Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

1 485 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Lion SUMMAIRU MILD Капли для глаз с аминокислотами и витаминами B6, A, E, 15мл.
Индекс свежести 2 Капли применяются для профилактики, лечения усталости и покраснения глаз,......

958 Р.

Арт. 671947
Подробнее
Santen Капли для глаз с таурином Sante Fx Neo (серебро), 12мл
Индекс свежести 5 Sante FX NEO — лучшие в мире витамины для глаз с таурином. Капли......

1 263 Р.

Арт. 410443
Интернет-магазин \ Все товары UCC

UCC

Подробнее о 032288 UCC Kaori Irim Ame Royal Blend Кофе зерно, мягкая упаковка, 270 гр
Арт. 032288

986 Р.

032288 UCC Kaori Irim Ame Royal Blend Кофе зерно, мягкая упаковка, 270 гр

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Company) Каори Ирим Эйм Роял Бленд (Kaori Irim Ame Royal Blend Coffee) в зернах - натуральный японский кофе в зернах средней степени обжарки. 100% Арабика.
Кофейные плантации: Бразилия, Колумбия.

Подробнее о 032295 UCC Kaori Irim Ame Mocha Blend Кофе зерно, мягкая упаковка, 270 гр
Арт. 032295

936 Р.

032295 UCC Kaori Irim Ame Mocha Blend Кофе зерно, мягкая упаковка, 270 гр

Японский кофе UCC Мокка Бленд(UCC Mocha Blend) - натуральный японский кофе в зернах средней степени обжарки. 100% Арабика.
Кофейные плантации: Бразилия, Эфиопия.

Подробнее о 103797 UCC Кофе растворимый Коллекция №114 мягкий, стекло, 90 гр.
Арт. 103797

617 Р.

103797 UCC Кофе растворимый Коллекция №114 мягкий, стекло, 90 гр.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.

Подробнее

Подробнее о 103803 UCC Кофе растворимый Коллекция 117, крепкий, стекло, 90 гр.
Арт. 103803

617 Р.

103803 UCC Кофе растворимый Коллекция 117, крепкий, стекло, 90 гр.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.

Подробнее

Подробнее о 114243 UCC Кофе растворимый Набор: Коллекция №114 мягкий, стекло, 40 гр., Коллекция №117 крепкий,...
Арт. 114243

1 940 Р.

114243 UCC Кофе растворимый Набор: Коллекция №114 мягкий, стекло, 40 гр., Коллекция №117 крепкий,...

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. 

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117
- крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. 

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Сумияки Кофе - растворимый кофе с насыщенным вкусом и особым ароматом. Уникальное сочетание вкуса и аромата достигается путем тщательной обжарки кофейных зерен редкого сорта на раскаленных древесных углях. Очень крепкий кофе. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Эквадор.

Подробнее

Подробнее о 031243 UCC Mocha Blend Кофе молотый в дрип-пакетах, 8х7 гр
Арт. 031243

363 Р.

031243 UCC Mocha Blend Кофе молотый в дрип-пакетах, 8х7 гр

Cостав — 100% Арабика молотый кофе. Расфасовка: 8 пакетиков * 7 г кофе.