Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

982 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

249 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

3 313 Р.

Арт. 073368
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для дома \ Освежители воздуха
Подробнее о 128976 ST Shupatto Shoushuu Plug Освежитель воздуха автоматический, свежий букет, (корпус +...
Арт. 128976

966 Р.

128976 ST Shupatto Shoushuu Plug Освежитель воздуха автоматический, свежий букет, (корпус +...

Освежитель распыляет ароматическую композицию автоматически через равные промежутки времени и наполняет пространство радующим душу ароматом яркого букета цветов.
Ноты аромата: зелёное яблоко, чёрная смородина, роза, жасмин, мускус и амбра.
Освежитель можно установить в прихожей, коридоре, гостиной или туалете. 3-х ступенчатый механизм настройки частоты распылений позволяет выбрать режим с интервалом от 15 до 60 мин. Можно включить или выключить световой сенсор, удерживая основную кнопкуболее 3-хсекунд. Когда сенсор включен - мигает оранжевый и зеленый индикатор по очереди, когда сенсор выключен - мигает зелёный индикатор. При включении сенсор реагирует и когда становится темно - уменьшает в два раза частоту автоматического распыления (если освежитель установлен на интервал 30 минут, то в темное время суток будет срабатывать через 60 минут), благодаря этому спрей бережно расходуется. При нажатии основной кнопки распыление произойдет через 3 секунды, можно использовать при необходимости, например, перед приходом гостей. На дне корпуса находится датчик поверхности, при переворачивании либо нахождении корпуса на мягкой, неровной или неустойчивой поверхности индикатор загорается оранжевым цветом. 
Способ применения: открыть крышку корпуса, вставить батарейки, вставить баллон спрея последовательно, как указано на рисунке. Не снимать белый наконечник на баллоне, закрыть крышку корпуса. На дне корпуса установить режим распыления аромата. Поставить на устойчивую горизонтальную поверхность.
Длительность использования (примерно 1400 распылений): при 15 минутном интервале - 15 дней, 30 мин. - 30 дней, 60 мин. - 60 дней.
Меры предосторожности: Внимание!!! Баллон находится под давлением - беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей и источников открытого огня. При попадании в глаза либо на кожу - промыть водой. При попадании в рот - запить водой. При ухудшении самочувствия обратиться к врачу. Не приближать лицо при распылении!
Комплектация: корпус + баллон + батарейки (2 шт.) входят в комплект. 

Состав: парфюмерная отдушка, этанол, газ LPG. 

Подробнее о 127146 ST Shaldan Velvet Musk Освежитель воздуха для комнаты, Бархатный мускус, наполнитель и...
Арт. 127146

892 Р.

127146 ST Shaldan Velvet Musk Освежитель воздуха для комнаты, Бархатный мускус, наполнитель и...

Элегантный флакон парфюмерной композицией, которая равномерно пропитывает деревянные палочка и мягко наполняет пространство комнаты богатым и изысканным ароматом. 
Сначала вы услышите легкий аромат бергамота и лемонграсса со сладостью иланг-иланга, к которому добавлены прохладный жасмин, элегантная роза и терпкая герань, a завершающим аккордом станут бархатные ноты мускуса, ванили и пудры. 
Вся палитра аромата: 
Верхние ноты - малина, тропические фрукты, груша 
Средние ноты - роза, фиалка, орхидея 
Базовые ноты - ваниль, древесный мускус. 
Вы можете регулировать интенсивность аромата количеством палочек. А также наслаждаться новым ароматом, заменив отдельно продающиеся составляющие (наполнитель и палочки). 
Длительность использования - 1 - 2 месяца. 
Способ применения: поставить стеклянный флакон на устойчивое место, снять крышку бутылька ароматическим наполнителем и перелить полностью во флакон. Достать из пакета прилагаемые палочки, равномерно распределить их во флаконе. Когда ароматический наполнитель закончится, следует использовать сменную упаковку данной серии. 
Меры предосторожности: беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Не употреблять в пищу. Пр. случайном проглатывании, запить водой, проконсультироваться с врачом. При использовании не прикасаться к стикам/палочкам. Ставить на устойчивое место, не переворачивать и не наклонять. 
Комплект/объём: наполнитель 80 мл + палочки

Состав: парфюмерная отдушка, растворяющий компонент.    

Подробнее о 128136 ST Shaldan Освежитель воздуха для комнаты, Древесный уют, стеклянный флакон, наполнитель,...
Арт. 128136

899 Р.

128136 ST Shaldan Освежитель воздуха для комнаты, Древесный уют, стеклянный флакон, наполнитель,...

Элегантный флакон с парфюмерной композицией, которая равномерно пропитывает деревянные палочки и наполняет пространство комнаты богатым, изысканным цветочно-древесным ароматом. Сначала вы услышите освежающие ноты мандарина, акватики и ревеня, к которым добавлена пленительная сладость цветов апельсина, ландыша и иланг-иланга, обрамленная древесными нотами кедра, мускуса и ириса.
Вся палитра аромата:
Верхние ноты - мандарин, акватик, ревень.
Средние ноты - цветы апельсина, ландыш, иланг-иланг.
Базовые ноты - ирис, кедр, белый мускус.
Вы можете регулировать интенсивность аромата количеством палочек. А также наслаждаться новым ароматом, заменив отдельно наполнитель и палочки. Длительность использования - 1 - 2 месяца. 
Способ применения: поставить стеклянный флакон на устойчивое место, снять крышку бутылька ароматическим наполнителем и перелить полностью во флакон. Достать из пакета прилагаемые палочки, и равномерно распределить их во флаконе. Когда ароматический наполнитель закончит следует использовать сменную упаковку данной серии.
Меры предосторожности: беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Не употреблять в пищу. При случайном проглатывании, запить водой, проконсультироваться с врачом. При использовании не прикасаться к стикам/палочкам. Ставить на устойчивое место, не переворачивать и не наклонять.
Комплект/объём: стеклянный флакон 65 мл + палочки 

Состав: парфюмерная отдушка, растворяющий компонент.

Подробнее о 128495 ST Shoushuuriki Освежитель воздуха для комнаты, аромат личи и розы, флакон, наполнитель,...
Арт. 128495

653 Р.

128495 ST Shoushuuriki Освежитель воздуха для комнаты, аромат личи и розы, флакон, наполнитель,...

Парфюмерная композиция, которая равномерно пропитывает красивые палочки и мягко наполняет пространство комнаты утонченным богатым ароматом цветочного букета. Сначала вы услышите ноты личи, к которым добавлены аккорды розы и ландыша, дополненные глубокими теплыми нотами мускуса и древесной коры. 
Верхние ноты - личи. 
Средние ноты - роза, ландыш. 
Базовые ноты - дерево, мускус. 
Вы можете регулировать интенсивность аромата количеством палочек. A также наслаждаться новым ароматом, заменив отдельно продающиеся составляющие (наполнитель и палочки). Длительность использования - 1 - 2 месяца.  
Способ применения: снять крышку запасного флакона с ароматическим наполнителем и перелить полностью в стеклянный флакон. Достать из пакета прилагаемые палочки, и равномерно распределить их во флаконе. 
Меры предосторожности: беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Не употреблять в пищу. При случайном проглатывании, запить водой и проконсультироваться с врачом. При использовании не прикасаться к стикам / палочкам, не переворачивать, не наклонять, только для ровных поверхностей! 

Состав: парфюмерная отдушка, растворяющий компонент. 

Подробнее о 128501 ST Shoushuuriki Освежитель воздуха для комнаты, аромат городских цветов, флакон,...
Арт. 128501

653 Р.

128501 ST Shoushuuriki Освежитель воздуха для комнаты, аромат городских цветов, флакон,...

Премиум серия! Элегантные флакон с парфюмерной композицией, которая равномерно пропитывает красивые палочки и мягка наполняет комнаты свежим порядковым ароматом. Сначала вы услышите ноты лимона, к которым добавится нежность пиона и ландыша, окутанная глубокими мягкими нотами амбры и древесной коры.
Верхние ноты - лимон.
Средние ноты - пион, ландыш.
Базовые ноты - амбра, дерево. 
Вы можете регулировать интенсивность аромата количеством палочек. А также наслаждаться новым ароматом, заменив отдельно продающиеся составляющие [наполнитель и палочки). Длительность использования - 1 - 2 месяца. 
Способ применения: поставить стеклянный флакон на ровную поверхность, снять крышку запасного флакона с наполнителем и перелить в стеклянный флакон. Достать из пакета прилагаемые палочки, и равномерно распределить их во флаконе. Когда ароматический наполнитель закончится, следует использовать сменную упаковку данной серии.
Меры предосторожности: беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Не употреблять в пищу. При случайном проглатывании, запить водой, проконсультироваться с врачом. При использовании не прикасаться к стикам / палочкам, не переворачивать, не наклонять, только для ровных поверхностей! 

Состав: парфюмерная отдушка, растворяющий компонент. 

Подробнее о 410685 FaFa Ароматизатор воздуха, картонный с ароматом цветов, блистер, 13 гр
Арт. 410685

271 Р.

410685 FaFa Ароматизатор воздуха, картонный с ароматом цветов, блистер, 13 гр

Ароматизатор на твердой основе легко освежит воздух в детской комнате, шкафу или в автомобиле. Подвесьте кулон в желаемом месте и наслаждайтесь нежным ароматом в течение 1 месяца.
Способ применения: подвесьте кулон в желаемом месте.

Состав: ароматизаторы.    

Подробнее о 410715 FaFa Ароматизатор воздуха, картонный с ароматом цветочного букета, блистер, 13 гр
Арт. 410715

271 Р.

410715 FaFa Ароматизатор воздуха, картонный с ароматом цветочного букета, блистер, 13 гр

Ароматизатор на твердой основе легко освежит воздух в детской комнате, шкафу или в автомобиле. Подвесьте кулон в желаемом месте и наслаждайтесь нежным ароматом в течение 1 месяца.
Способ применения: подвесьте кулон в желаемом месте.

Состав: ароматизаторы.    

Подробнее о 410746 FaFa Ароматизатор воздуха, картонный с ароматом мускуса, блистер, 13 гр
Арт. 410746

290 Р.

410746 FaFa Ароматизатор воздуха, картонный с ароматом мускуса, блистер, 13 гр

Ароматизатор на твердой основе легко освежит воздух в детской комнате, шкафу или в автомобиле. Подвесьте кулон в желаемом месте и наслаждайтесь нежным ароматом в течение 1 месяца.
Способ применения: подвесьте кулон в желаемом месте.

Состав: ароматизаторы.       

Подробнее о 040829 Sawaday Baby Powder Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.
Арт. 040829

297 Р.

040829 Sawaday Baby Powder Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Cрок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.  

Подробнее о 040836 Sawaday Black Berry Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.
Арт. 040836

297 Р.

040836 Sawaday Black Berry Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Cрок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 040843 Sawaday Clean Laundry Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.
Арт. 040843

297 Р.

040843 Sawaday Clean Laundry Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Cрок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 040850 Sawaday Liner Softener Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.
Арт. 040850

297 Р.

040850 Sawaday Liner Softener Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Cрок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 040867 Sawaday French Vanilla Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.
Арт. 040867

297 Р.

040867 Sawaday French Vanilla Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Cрок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 042731 Sawaday Citrus Dream Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.
Арт. 042731

297 Р.

042731 Sawaday Citrus Dream Освежитель воздуха для комнаты, 150 гр.

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Cрок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 047675 Sawaday Happy Parfum La Mer Noir Освежитель воздуха для комнаты, со свежим ароматом цветов...
Арт. 047675

297 Р.

047675 Sawaday Happy Parfum La Mer Noir Освежитель воздуха для комнаты, со свежим ароматом цветов...

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Срок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 047682 Sawaday Happy Parfum Ange Blanc Освежитель воздуха для комнаты, с нежным ароматом букета...
Арт. 047682

297 Р.

047682 Sawaday Happy Parfum Ange Blanc Освежитель воздуха для комнаты, с нежным ароматом букета...

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Срок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 050675 Sawaday Happy Parfum Romance Rose Освежитель воздуха для комнаты, с романтическим ароматом...
Арт. 050675

297 Р.

050675 Sawaday Happy Parfum Romance Rose Освежитель воздуха для комнаты, с романтическим ароматом...

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Срок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.   

Подробнее о 054017 Sawaday Happy Parfum Mauve Освежитель воздуха для комнаты, цветочно-фруктовый аромат с...
Арт. 054017

297 Р.

054017 Sawaday Happy Parfum Mauve Освежитель воздуха для комнаты, цветочно-фруктовый аромат с...

Освежитель нейтрализует все неприятные запахи в комнате и, благодаря большому объему, надолго наполняет комнату приятным ароматом. Эффективно устраняет запахи табака, животных и т.п. Предназначен для использования в жилых помещениях.
Срок действия: 1-2 месяца в зависимости от условий в помещении.
Способ использования: удалите пленку с освежителя по отрывным линиям. Держа за основание корпуса, поверните верхнюю часть против часовой стрелки и поднимите вверх.

Состав: парфюмерная отдушка, дезодорант на основе амфотерных ПАВ, ПАВ (неионные), краситель, гелеобразующий компонент.