Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

982 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

249 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

3 313 Р.

Арт. 073368
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для дома \ Хозяйcтвенные товары
Подробнее о 164031 Morus Порошок для удаления сажи из каминов, печей, дымоходов, мягкая упаковка, 50 гр
Арт. 164031

71 Р.

164031 Morus Порошок для удаления сажи из каминов, печей, дымоходов, мягкая упаковка, 50 гр

Средство предназначено для удаления образовавшейся в Топках и дымоходах сажи. Содержащиеся в нем минеральные соли под воздействием высокой температуры разлагаются на вещества с каталитическими свойствами, которые значительно ускоряют процесс сжигания сажи и дегтя.
Может использоваться во всех каминах и печах на твердом топливе. Систематическое применение препарата повышает эффективность нагрева, снижает расход топлива, снижает риск возгорания сажи в дымоходе и защищает стальные элементы от коррозии.
Не обладает взрывоопасными и токсичными свойствами, сгорает без запаха.
Способ применения: после прогрева дымоходов бросить пакетик с препаратом в топку для хорошо разогретого топлива (полностью, без предварительного вскрытия). При сильном загрязнении примерно через 0,5 ч бросить в огонь второй пакетик. Если препарат рассыпается на металлические предметы, немедленно удалите его, так как он может оставить постоянные следы.
Меры предосторожности: внимание H302 вредно при проглатывании. H319 раздражает глаза. H315 раздражает кожу. H410 очень токсичен для водных организмов, что приводит к долгосрочным последствиям. P102 защитить от детей. P270 не есть, не пить и не курить при использовании продукта. P280 использовать защитные перчатки. P305 + P351 + P338 при попадании в глаза: тщательно промыть водой в течение нескольких минут. Удалите контактные линзы, если они есть, и вы можете их удалить. Продолжайте полоскать. P273 избежать выпуска к окружающей среды. P501 утилизировать содержимое / контейнер в соответствии со стандартными описаниями. 

Состав: смесь минеральных солей

Подробнее о 164048 Morus Порошок для удаления сажи из каминов, печей, дымоходов, 900 гр
Арт. 164048

665 Р.

164048 Morus Порошок для удаления сажи из каминов, печей, дымоходов, 900 гр

Средство предназначено для удаления образовавшейся в Топках и дымоходах сажи. Содержащиеся в нем минеральные соли под воздействием высокой температуры разлагаются на вещества с каталитическими свойствами, которые значительно ускоряют процесс сжигания сажи и дегтя. 
Может использоваться во всех каминах и печах на твердом топливе. Систематическое применение препарата повышает эффективность нагрева, снижает расход топлива, снижает риск возгорания сажи в дымоходе и защищает стальные элементы от коррозии. 
Не обладает взрывоопасными и токсичными свойствами, сгорает без запаха. 
Способ применения: после прогрева дымоходов бросить топку примерно 50 гр средства (5 столовых ложек) для хорошо разогретого топлива (полностью, без предварительного вскрытия). При сильном загрязнении примерно через 0,5 ч бросить в огонь еще 50 гр. Если препарат рассыпается на металлические предметы, немедленно удалите его, так как он может оставить постоянные следы. 
Меры предосторожности: внимание H302 вредно при проглатывании. H319 раздражает глаза. H315 раздражает кожу. H410 очень токсичен для водных организмов, что приводит к долгосрочным последствиям. P102 защитить от детей. P270 не есть, не пить и не курить при использовании продукта. P280 использовать защитные перчатки. P305 + P351 + P338 при попадании в глаза: тщательно промыть водой в течение нескольких минут. Удалите контактные линзы, если они есть, и вы можете их удалить. Продолжайте полоскать. P273 избежать выпуска к окружающей среды. P501 утилизировать содержимое / контейнер в соответствии со стандартными описаниями. 

Состав: смесь минеральных солей 

Подробнее о 004438 Meule Standart Sponge Губки для мытья посуды из крупнозернистого поролона и фибры...
Арт. 004438

49 Р.

004438 Meule Standart Sponge Губки для мытья посуды из крупнозернистого поролона и фибры...

Изготовлены из крупнопористого поролона и абразизной фибры. Крупнопористый поролон способствует активному пенообразованию и приводит к значительной экономии моющих средств.
Губка двухкомпонентная: один слой из крупнопористого поролона для деликатных поверхностей, другой слой из абразивной фибры, для удаления стойких загрязнений. Губки предназначены для мытья посуды, столовых приборов, кухонной утвари, а также подходят для чистки поверхности плит, раковин, ванн и кафеля с использованием моющих средств и без них.
Меры предосторожности: хранить в сухих. закрытых отапливаемых. вентилируемых помещениях, исключающих воздействие влаги, агрессивных сред, вдали от солнечного света и нагревательных приборов. Хранить в недоступном для детей месте. Использовать по назначению. В целях предотвращения распространения бактерий и неприятного запаха, губки рекомендуется менять каждые 10 -15 дней.
Гарантийный срок хранения не ограничен при соблюдении условий хранения.

Состав: поролон, абразивная фибра. 

Подробнее о 004445 Meule Premium Губки для мытья посуды из крупнопористого поролона, 4 шт
Арт. 004445

83 Р.

004445 Meule Premium Губки для мытья посуды из крупнопористого поролона, 4 шт

Губки изготовлены из крупнопористого разноцветного поролона и фибры повышенной жесткости. Крупнопористый поролон способствует активному пенообразованию и приводит к значительной экономии моющих средств. Губка двухкомпонентная: один слой из крупнопористого поролона для деликатных поверхностей, другой слой повышенной жесткости для удаления стойких загрязнений. Также в комплект входит одно губка с белой фиброй для мытья деликатных поверхностей. Губки предназначены для мытья посуды. столовых приборов, кухонной утвари, а также подходят для чистки поверхности плит, раковин, ванн и кафеля с использованием моющих средств и без них.
Способ применения: намочите губку и добавьте немного моющего средства. Мягкий слой предназначен для мытья деликатных поверхностей, жесткий абразивный слой для сильных загрязнений. 
Хранение и меры предосторожности: Хранить в сухих, закрытых, отапливаемых, вентилируемых помещениях, исключающих воздействие влаги, агрессивных сред, вдали от солнечного света и нагревательных приборов. Хранить в недоступном для детей месте. Использовать по назначению. В целях предотвращения распространения бактерий и неприятного запаха, губки рекомендуется менять каждые 10 -15 дней. 
Гарантийный срок хранения: не ограничен при соблюдении условий хранения. 

Состав: поролон, абразивная фибра, фибра без абразива   

Подробнее о 070085 Губка для мытья посуды, кастрюль (с полиэстеровой серебряной нитью), большая, 14,5х20 см,...
Арт. 070085

106 Р.

070085 Губка для мытья посуды, кастрюль (с полиэстеровой серебряной нитью), большая, 14,5х20 см,...

Особое строение полиэстеровой нити увеличивает срок службы губки и ее моющую способность. Губка быстро высыхает, что делае6т ее очень гигиеничной. Достаточно небольшого количества моющего средства для получения обильной пены. 

Состав: нейлон, 2х уровневая полиэстеровая пленка

Подробнее о 070108 Многофункциональная абразивная губка-лист, жесткая, малая, 11,5х15х1 см, 1 шт
Арт. 070108

79 Р.

070108 Многофункциональная абразивная губка-лист, жесткая, малая, 11,5х15х1 см, 1 шт

Жесткая губка успешно справится с самыми трудными и застарелыми загрязнениями на ваших кастрюлях и сковородах. Легко чистит: Кастрюли Сковороды Посуду для дачного приготовления пищи Бытовую технику Плитку Сантехнику
Способ применения: Слегка смочить губку водой и потереть очищаемую поверхность. Для увлажнения можно не применять ничего, кроме обычной воды. 

Состав: нейлон, синтетические смолы, абразивный камень

Подробнее о 070115 Многофункциональная абразивная губка-лист, жесткая, большая, 15х23х1 см, 1 шт
Арт. 070115

139 Р.

070115 Многофункциональная абразивная губка-лист, жесткая, большая, 15х23х1 см, 1 шт

Жесткая губка успешно справится с самыми трудными и застарелыми загрязнениями на ваших кастрюлях и сковородах. Легко чистит: Кастрюли Сковороды Посуду для дачного приготовления пищи Бытовую технику Плитку Сантехнику 
Способ применения: Слегка смочить губку водой и потереть очищаемую поверхность. Для увлажнения можно не применять ничего, кроме обычной воды. 

Состав: нейлон, синтетические смолы, абразивный камень 

Подробнее о 070122 Двухсторонняя губка для посуды с абразивным покрытием, жесткая, маленькая, 1 шт
Арт. 070122

83 Р.

070122 Двухсторонняя губка для посуды с абразивным покрытием, жесткая, маленькая, 1 шт

Одна сторона губки мягкая, другая с особым синтетическим абразивом на поверхности, что усиливает ее очищающую способность и делает ее долговечной. Достаточно небольшого количества моющего средства для создания обильной пены.

Состав:
Нейлон, нетканые, синтетические смолы, шлифовальный камень, губка PU 

Подробнее о 070726 Трехслойная губка, Рыбка, для посуды (с двойным нейлоновым покрытием), 1 шт
Арт. 070726

119 Р.

070726 Трехслойная губка, Рыбка, для посуды (с двойным нейлоновым покрытием), 1 шт

Губка покрыта с 2 сторон жестким нейлоновым слоем для удаления самых стойких загрязнений без повреждения поверхности. Сложная форма губки позволяет с легкостью очищать труднодоступные места. Губка образует обильную пену из одной капли жидкости для мытья посуды. Синтетический материал губки прочный и долговечный, обладает антибактериальными свойствами - препятствует размножению бактерий в губке

Состав: пенополиуретан, нейлон 

Подробнее о 070832 Мочалка-сетка для мытья посуды розовая и фиолетовая (жесткая), 19х22 см, 2 шт
Арт. 070832

352 Р.

070832 Мочалка-сетка для мытья посуды розовая и фиолетовая (жесткая), 19х22 см, 2 шт

Губка из полиэстера в чехле из особой ткани обладает сильной очищающей способностью, прекрасно удаляет загрязнения и способствует быстрому высыханию. Достаточно небольшого количества моющего средства для создания обильной пены.

Состав: полиэстер 100% 

Подробнее о 070849 Губка для мытья посуды с металлической нитью из нержавеющей стали (особо жесткая),...
Арт. 070849

193 Р.

070849 Губка для мытья посуды с металлической нитью из нержавеющей стали (особо жесткая),...

Губка из полиэстера в чехле из особой ткани с металической нитью обладает сильной очищающей способностью, прекрасно удаляет загрязнения и способствует быстрому высыханию. Достаточно небольшого количества моющего средства для создания обильной пены.

Состав: крученая проволока нержавеющая сталь, губка, полиэстер 

Подробнее о 070856 Мочалка-сетка для мытья посуды розовая (жесткая), 19х22 см, 1 шт
Арт. 070856

182 Р.

070856 Мочалка-сетка для мытья посуды розовая (жесткая), 19х22 см, 1 шт

Жесткая мочалка из полиэстера, благодаря пышной нити, при малом количестве жидкости для мытья посуды способствует обильному образованию пены и отлично удаляет присохшие остатки пищи. После использования отожмите пену с мочалки, и она станет сухой очень быстро, что делает ее гигиеничной 

Состав: 100% полиэстер

Подробнее о 100380 Bright Scrubber Губка для мытья посуды и кухонных поверхностей в серебристой плотной...
Арт. 100380

55 Р.

100380 Bright Scrubber Губка для мытья посуды и кухонных поверхностей в серебристой плотной...

Губка в чехле-сетке из полиэстеровой серебристой нити хорошо удаляет стойкие загрязнения и остатки еды, полирует поверхности, создает обильную пену, быстро высыхает, длительное время сохраняет форму. Особое плетение губки отличается повышенной прочностью. Губка позволит содержать в чистоте поверхности на кухне, ванной комнате и часто используемую кухонную утварь и посуду.
Способ применения: для мытья посуды, поверхностей на кухне и в ванной комнате (стол, плита, раковина, кран, сантехника и т.п.). Промыть и просушить губку после применения для поддержания чистоты и гигиеничности.
Меры предосторожности: перед использованием следует проверить стойкость поверхности к повреждениям на незаметном месте. Не использовать для раскаленных и склонных к появлению царапин поверхностей. Беречь от детей. Не оставлять вблизи открытого огня.
Срок годности: не ограничен.

Состав: полиэстеровое волокно, нейлон, губка. 

Подробнее о 100427 Губка скраббер для мытья посуды CLEAN&CLEAR Bright 13х9х1.5см, S, 1шт (мягкая)
Арт. 100427

40 Р.

100427 Губка скраббер для мытья посуды CLEAN&CLEAR Bright 13х9х1.5см, S, 1шт (мягкая)

Сочетание специальног покрытия- ПЭТ пленки и отсутствие абразивных материалов позволяет мягко очищать посуду.
Уникальная текстура волокон позволяет бережно мыть посуду не царапая ее.
Губка улучшает пенообразование, помогает снизить расход средств для мытья посуды

Материал: полиестер, нейлон, пенополиуретан. 

Подробнее о 101042 Soft Mesh Scrubber Мочалка-сетка для мытья посуды и кухонных поверхностей, средней...
Арт. 101042

54 Р.

101042 Soft Mesh Scrubber Мочалка-сетка для мытья посуды и кухонных поверхностей, средней...

Мочалка из полипропилена благодаря сетчатому плетению удаляет стойкие загрязнения и остатки еды, не оставляет царапин, полирует поверхности, создает обильную пену, быстро высыхает, длительное время сохраняет форму. Плетение мочалки отличается повышенной прочностью. Мочалка позволит содержать в чистоте поверхности на кухне, ванной комнате и часто используемую кухонную утварь и посуду.
Способ применения: для мытья посуды, поверхностей на кухне и в ванной комнате (стол, плита, раковина, кран, сантехника и т.п.). Промыть и просушить мочалку после применения для поддержания чистоты и гигиеничности.
Меры предосторожности: перед использованием проверить устойчивость поверхности к повреждениям на незаметном месте. Не использовать для раскаленных и склонных к появлению царапин поверхностей. Беречь от детей. Не оставлять вблизи открытого огня.
Срок годности: не ограничен.

Состав: 100% полипропилен. 

Подробнее о 10308 Bright Scrubber Губка для мытья посуды и кухонных поверхностей в серебристой плотной сетке,...
Арт. 10308

51 Р.

10308 Bright Scrubber Губка для мытья посуды и кухонных поверхностей в серебристой плотной сетке,...

Губка в чехле-сетке из полиэстеровой серебристой нити хорошо удаляет стойкие загрязнения и остатки еды, полирует поверхности, создает обильную пену, быстро высыхает, длительное время сохраняет форму. Особое плетение губки отличается повышенной прочностью. Губка позволит содержать в чистоте поверхности на кухне, ванной комнате и часто используемую кухонную утварь и посуду. 
Способ применения: для мытья посуды, поверхностей на кухне и в ванной комнате (стол, плита, раковина, кран, сантехника и т.п.). Промыть и просушить губку после применения для поддержания чистоты и гигиеничности. 
Меры предосторожности: перед использованием следует проверить стойкость поверхности к повреждениям на незаметном месте. Не использовать для раскаленных и склонных к появлению царапин поверхностей. Беречь от детей. Не оставлять вблизи открытого огня. 
Срок годности: не ограничен. 

Состав: полиэстеровое волокно, нейлон, губка. 

Подробнее о 103664 Premium Mesh Scrubber Мочалка-сетка для мытья посуды и кухонных поверхностей с ворсистой...
Арт. 103664

145 Р.

103664 Premium Mesh Scrubber Мочалка-сетка для мытья посуды и кухонных поверхностей с ворсистой...

Жесткая мочалка из полиэстера благодаря сетчатому плетению удаляет стойкие загрязнения и остатки еды, не оставляет царапин, полирует поверхности, создает обильную пену, быстро высыхает, длительное время сохраняет форму. Плетение мочалки отличается повышенной прочностью. Мочалка позволит содержать в чистоте поверхности на кухне, ванной комнате и часто используемую кухонную утварь и посуду.
Способ применения: для мытья посуды, поверхностей на кухне и в ванной комнате (стол, плита, раковина, кран, сантехника и т.п.). Промыть и просушить мочалку после применения для поддержания чистоты и гигиеничности.
Меры предосторожности: перед использованием проверить устойчивость поверхности к повреждениям на незаметном месте. Не использовать для раскаленных и склонных к появлению царапин поверхностей. Беречь от детей. Не оставлять вблизи открытого огня.  

Состав: 100% полиэстер. 

Подробнее о 126177 AJWA Губка для мытья посуды с абразивным слоем, жесткая,  5 штук.
Арт. 126177

122 Р.

126177 AJWA Губка для мытья посуды с абразивным слоем, жесткая, 5 штук.

Предназначена для мытья пластиковой, эмалированной, стеклянной посуды, керамики, кухонных приборов из нержавеющей стали. Губка легко образует пену, а абразивный слой позволяет справиться даже с сильными загрязнениями! Не оставляет следов и царапин, способствует экономии моющего средства. 

Состав: Полиэстер нетканый материал (абразивные), полиуретановая пена