Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

982 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

249 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

3 313 Р.

Арт. 073368
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для себя \ Грелки для тела, рук и ног

Грелки для тела, рук и ног

Подробнее о 240087 Одноразовые грелки для рук (Hand Warmer) (размер мини) 9,0 х 5,5 см 10 шт./уп.
Арт. 240087

266 Р.

240087 Одноразовые грелки для рук (Hand Warmer) (размер мини) 9,0 х 5,5 см 10 шт./уп.

Согревают руки в холодное время года.
Максимальная температура нагревания - 69 град. Цельсия
Средняя температура нагревания - 50 град. Цельсия
Продолжительность действия - 12 часов (при температуре нагревания больше 40 град. Цельсия)
Способ применения: Вскройте сначала внешнюю, потом внутреннюю упаковки. Слегка встряхните грелку для равномерного распределения ее содержимого. Приложите грелку к одежде, не соприкосающейся с кожей, или заверните в ткань. Если во время использования грелки ее температура снизилась, то еще раз встряхните ее содержимое.
Подробнее о 326208 ST Одноразовая самонагревающаяся грелка высокотемпературная, 14 часов, мягкая упаковка,...
Арт. 326208

522 Р.

326208 ST Одноразовая самонагревающаяся грелка высокотемпературная, 14 часов, мягкая упаковка,...

Одноразовая самонагревающаяся грелка (высокотемпературная) Грелка без клеевой основы для поддержания комфортной температуры тела при длительном сидении в холодных помещениях или при работающем кондиционере, на улице при низких температурах (спортивные мероприятия, активный отдых, шашлыки и т.п.). Грелку необходимо положить в карман верхней одежды / брюк, либо между слоями одежды, либо завернуть в ткань и греть через нее руки без прямого контакта с кожей.
Максимальная температура нагревания грелки 73 °C, средняя температура 61 °С, максимальная продолжительность нагревания 14 часов (при сохранении температуры 40 °C).
Способ применения: открыть упаковку с грелкой, встряхнуть ее, завернуть в ткань или использовать вместе с толстой одеждой. Если температура грелки понизилась - необходимо достать ее и встряхнуть.
Меры предосторожности: грелка одноразовая, после использования выкинуть! Использовать только по прямомуназначению. Вскрывать грелкутолько перед использованием! Не использовать вблизи отопительных приборов, не класть в постель и не использовать во время сна. При использовании для детей, людей с ограниченными возможностями, людей с чувствительной кожей следить за нагревом. Использовать с осторожностью людям с нарушением кровообращения и с сахарным диабетом. Избегать прямого контакта с кожей тела. При ощущении жара сразу прекратить использование. Данный товар может вызвать низкотемпературный ожог, возникающий при длительном нагревании тела. Для предотвращения необходимо контролировать состояние кожи и прекратить использование при первых болезненных реакциях- покраснении, зуде, неприятных ощущениях и т.д. Из-за высокой температуры грелки не класть в карман вместе с телефоном, зажигалкой и другими вещами, которые можно повредить. Не класть вскрытую грелку на мебель и покрытия, которые можно повредить. Беречь от детей, тепла, прямых солнечныхлучей. Избегать повреждения упаковки с грелкой.
Размер грелки: 12,5 х 9,5 см. 

Состав грелки: железный порошок, вода, активированный уголь, соли, впитывающая смола, вермикулит, древесная мука. 

Подробнее о 328202 ST Одноразовая самонагревающаяся грелка для живота и поясницы, 13х7 см, 5 шт
Арт. 328202

615 Р.

328202 ST Одноразовая самонагревающаяся грелка для живота и поясницы, 13х7 см, 5 шт

On Style - серия грелок для поддержания комфортной температуры тела при длительном сидении в холодных помещениях или при работающем кондиционере, а также для снятия дискомфортных ощущении внизу живота в критические периоды у женщин. Тонкая, компактная грелка с разделением на отсеки плотно прилегает к телу, незаметна под одеждой. Прикрепляется к нижнему белью.
Температура нагревания составляет 40 °С на протяжении 12 часов. Также можно использовать для улучшения кровоснабжения, активизации процессов в ЖКТ. 
Способ применения: открыть упаковку с грелкой, встряхнуть ее, отклеить защитную подложку с липкого слоя и аккуратно прикрепить на нижнее белье снаружи в районе живота или поясницы. Если температура грелки понизилась - необходимо встряхнуть ее, не отклеивая.
Меры предосторожности: грелка одноразовая, после использования выкинуть! Использовать только по прямому назначению. Вскрывать грелку только перед использованием! Не наклеивать на одежду из деликатных тканей, возможно повреждение волокон! Не использовать вблизи отопительных приборов, не класть в постель и не использовать во время сна, не пережимать грелку ремнем или поясом. При использовании для детей, людей с ограниченными возможностями, людей с чувствительной кожей следить за нагревом. Использовать с осторожностью людям с нарушением кровообращения и с сахарным диабетом, беременным, людям, проходящим какое-либо лечение или реабилитацию. Не прикреплять на области, где есть опухоли, синяки, растяжения, нанесено лекарственное средство, есть кожные высыпания или экзема. Избегать прямого контакта с кожей тела. При ощущении жара сразу прекратить использование. Данный товар может вызвать низкотемпературный ожог, возникающий при длительном нагревании тела. Для предотвращения необходимо контролировать состояние кожи и прекратить использование при первых болезненных реакциях - покраснении, зуде, неприятных ощущениях и т.д. Беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Избегать повреждения упаковки с грелкой.
Размер грелки: 13 х7 см. 

Состав: железный порошок, вода, активированный уголь, соли, вермикулит, впитывающая смола, древесная мука.

Подробнее о 329308 ST Одноразовая самонагревающаяся грелка в комплекте с многоразовым чехлом-подушкой,...
Арт. 329308

913 Р.

329308 ST Одноразовая самонагревающаяся грелка в комплекте с многоразовым чехлом-подушкой,...

On Style - серия грелок для поддержания комфортной температуры тела при длительном сидении в холодных помещениях, на улице при низкихтемпературах (спортивные мероприятия, активный отдых, шашлыки и т.п.), в качестве подогрева сидений автомобиля в холодное время года, атакжедляснятия дискомфортных ощущении внизу живота в критические периоды у женщин. При температуре воздуха 20 °С в помещении температура нагревания чехла-подушки составляет 41° С на протяжении 12 часов. Повышенная скорость разогрева позволяет очень быстро нагреть поверхность чехла. 
Максимальная температура нагревания грелки 65 °C, средняя температура 51° С, максимальная продолжительность нагревания 18 часов (при сохранении температуры 40 °C). 
Способ применения: НЕ применять без чехла-подушки! Открыть упаковку с грелкой, встряхнуть ее и вложить в карман на чехле-подушке. Использовать, положив на стул или любую поверхность для сидения цветной стороной вверх. При температуре ниже 20 °С можно использовать 2 грелки для одного чехла-подушки. Если температура грелки понизилась - необходимо достать ее и встряхнуть. Можно использовать, положив на колени или живот, цветной стороной к телу. 
Меры предосторожности: вкладыш-грелка одноразовая, после использования выкинуть! Использовать только по прямому назначению. Вскрывать вкладыш-грелку только перед использованием! Не использовать вблизи отопительных приборов, не класть в постель и не использовать во время сна. При использовании для детей, людей с ограниченными возможностями, людей с чувствительной кожей следить за нагревом. Использовать с осторожностью людям с нарушением кровообращения и с сахарным диабетом. Избегать прямого контакта с кожей тела. При ощущении жара сразу прекратить использование. Данный товар может вызвать низкотемпературный ожог, возникающий при длительном нагревании тела. Для предотвращения необходимо контролировать состояние кожи и прекратить использование при первых болезненных реакциях - покраснении, зуде, неприятных ощущениях и т.д. Чехол-подушка продается отдельно, он подлежит ручной стирке без использования средств с флуоресцентными отбеливателями. Отжать легкими движениями, просушить в разложенном виде для сохранения формы изделия. Не сушить в сушильной машине, не утюжить. Беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Избегать повреждения упаковки с грелкой. 
Размер грелки: 12,5 х 9,5 см. 
Количество: сменная вкладыш-грелка - 1 шт, подушка чехол - 1 шт

Состав: железный порошок, вода, активированный уголь, соли, вермикулит, впитывающая смола, древесная мука.   

Подробнее о 329407 ST Сменная одноразовая самонагревающаяся вкладыш-грелка, для комплекта с многоразовым...
Арт. 329407

259 Р.

329407 ST Сменная одноразовая самонагревающаяся вкладыш-грелка, для комплекта с многоразовым...

Внимание - чехол-подушка продается отдельно! 
On Style - серия грелок для поддержания комфортной температуры тела при длительном сидении в холодных помещениях, на улице при низкихтемпературах (спортивные мероприятия, активный отдых, шашлыки и т.п.), в качестве подогрева сидений автомобиля в холодное время года, атакжедляснятия дискомфортных ощущении внизу живота в критические периоды у женщин. При температуре воздуха 20 °С в помещении температура нагревания чехла-подушки составляет 41° С на протяжении 12 часов. Повышенная скорость разогрева позволяет очень быстро нагреть поверхность чехла. 
Максимальная температура нагревания грелки 65 °C, средняя температура 51° С, максимальная продолжительность нагревания 18 часов (при сохранении температуры 40 °C). 
Способ применения: НЕ применять без чехла-подушки! Открыть упаковку с грелкой, встряхнуть ее и вложить в карман на чехле-подушке. Использовать, положив на стул или любую поверхность для сидения цветной стороной вверх. При температуре ниже 20 °С можно использовать 2 грелки для одного чехла-подушки. Если температура грелки понизилась - необходимо достать ее и встряхнуть. Можно использовать, положив на колени или живот, цветной стороной к телу. 
Меры предосторожности: вкладыш-грелка одноразовая, после использования выкинуть! Использовать только по прямому назначению. Вскрывать вкладыш-грелку только перед использованием! Не использовать вблизи отопительных приборов, не класть в постель и не использовать во время сна. При использовании для детей, людей с ограниченными возможностями, людей с чувствительной кожей следить за нагревом. Использовать с осторожностью людям с нарушением кровообращения и с сахарным диабетом. Избегать прямого контакта с кожей тела. При ощущении жара сразу прекратить использование. Данный товар может вызвать низкотемпературный ожог, возникающий при длительном нагревании тела. Для предотвращения необходимо контролировать состояние кожи и прекратить использование при первых болезненных реакциях - покраснении, зуде, неприятных ощущениях и т.д. Чехол-подушка продается отдельно, он подлежит ручной стирке без использования средств с флуоресцентными отбеливателями. Отжать легкими движениями, просушить в разложенном виде для сохранения формы изделия. Не сушить в сушильной машине, не утюжить. Беречь от детей, тепла, прямых солнечных лучей. Избегать повреждения упаковки с грелкой. 
Размер грелки: 12,5 х 9,5 см. 
Количество: 6 шт. сменных вкладышей-грелок.

Состав: железный порошок, вода, активированный уголь, соли, вермикулит, впитывающая смола, древесная мука.