Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

982 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

249 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

3 313 Р.

Арт. 073368
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для детей и мам
Подробнее о 041669 LEC Детские влажные салфетки для лица и рук, розовая пачка, 3х80 шт
Арт. 041669

761 Р.

041669 LEC Детские влажные салфетки для лица и рук, розовая пачка, 3х80 шт

Мягкие влажные салфетки прекрасно подходят для нежной и чувствительной кожи малыша. Позволяют легко и безопасно удалять любые загрязнения, так как пропитаны 99%-очищенной водой. В составе сохраняющий влагу компонент – экстракт зелёного чая. Не используются спирты, парабены и парфюмерные отдушки. 

Состав: Вода, хлорид бензалкония, BG, бутилкарбамата йодида пропинила, экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота гидроксипропила trimonium. 

Подробнее о 220494 Maneki Kaiteki Салфетки влажные детские, Алоэ Вера, 60 шт
Арт. 220494

236 Р.

220494 Maneki Kaiteki Салфетки влажные детские, Алоэ Вера, 60 шт

Салфетки из вискозы, пропитанные витаминизированными и антибактериальными лосьонами. Не содержат спирт, увлажняют и смягчают кожу.

Состав: вискоза, витамин E, освежающий лосьон, антибактериальный лосьон.

Подробнее о 221088 Салфетки влажные MANEKI Fantasy детские Фруктовая Фантазия, 4х8шт
Арт. 221088

118 Р.

221088 Салфетки влажные MANEKI Fantasy детские Фруктовая Фантазия, 4х8шт

Салфетки из нетканого материала (вискозы), не содержат спирт, не вызывают раздражение кожи, 4 упаковки в спайке. Размер листа: 140х160мм.

Состав:
вода, глицерин, полиаминопропил, гидрогенезированное касторовое масло, феноксиэтанол, экстракт листьев алоэ вера, экстракт цветков ромашки

Подробнее о 221200 Maneki Fantasy Салфетки влажные, детские с экстрактом ромашки и алоэ вера, 80 шт.
Арт. 221200

308 Р.

221200 Maneki Fantasy Салфетки влажные, детские с экстрактом ромашки и алоэ вера, 80 шт.

Салфетки из нетканого материала (вискозы), с тиснением «жемчужинки», Подходят детям с первых дней жизни. Не содержат спирт, не вызывают раздражение кожи, Упаковка с герметичным клапаном.
Размер листа: 180х200мм

Состав: вода, глицерин, бетаин, полиаминопропил гидрохлорид, гидрогенезированое касторовое масло PEG40, экстракт листьев алоэ вера, экстракт цветков ромашки, цитрат натрия, динатрия ЭДТА, аллантоин 

Подробнее о 309049 Meule Wet Wipes Baby Влажные салфетки, для детей, алоэ вера, мягкая упаковка, 120 шт
Арт. 309049

162 Р.

309049 Meule Wet Wipes Baby Влажные салфетки, для детей, алоэ вера, мягкая упаковка, 120 шт

Детские влажные салфетки с экстрактом алоэ вера. Бережно очищают от загрязнений.
Меры предосторожности: только для наружного применения. При возникновении аллергических реакций прекратить применение и обратиться к врачу.

Состав: вода деминерализированная, цетеарил изононоат, цетеарет 20, цетилстеарил, глицерил, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет 12, пропиленгликоль, алкилполиглюкозид, феноксиэтанол, бензоат натрия, ЭДТА, аллатоин, отдушка, экстракт алоэ вера 

Подробнее о 620826 PIP BABY Детский передник с карманом
Арт. 620826

576 Р.

620826 PIP BABY Детский передник с карманом

Удобный передник поможет вашему малышу очень аккуратно покушать. Специальный кармашек задержит крошки, поэтому столик и пол вокруг него останутся чистыми. Вам останется только промыть передник и высушить. Водоотталкивающий материал не впитывает жидкости, что гарантирует защиту от промоканий, если у вашего малыша на обед супчик. Мягкая тесьма позволяет регулировать размер передника, если завязать тесьму вокруг талии, то передня часть передника формирует карман.

Состав: этиленвинилацетат, нейлон.

Подробнее о 200007 Лосьон Kodomo-Lotion Powder (детская жидкая присыпка) 200мл
Арт. 200007

284 Р.

200007 Лосьон Kodomo-Lotion Powder (детская жидкая присыпка) 200мл

Детская присыпка последнего поколения, удовлетворяет самым строгим японским нормам гипоаллергенности и безопасности. Ее использование делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя ему комфорт и удовольствие.
В состав присыпки входит витамин Е, алоэ, хитозан, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка. Аллантоин, также входящий в состав, предохраняет кожу от появления сыпи, одновременно увлажняя и смягчая ее.
Не распыляется и не попадает в дыхательную систему ребенка.
Делает кожу гладкой, доставляя ребенку дополнительный комфорт.
Уменьшает раздражение от использования подгузников.

Состав:
витамин Е, тапиока, алоэ, хитозан, вода, аллантоин.

Подробнее о 162695 Seed Farm Детское массажное масло с эфирными маслами и маслом макадамии, без аромата, 670 мл
Арт. 162695

443 Р.

162695 Seed Farm Детское массажное масло с эфирными маслами и маслом макадамии, без аромата, 670 мл

Детское гипоаллергенное массажное масло для тела с натуральными органическими экстрактами (ЭКОСЕРТ Франция), содержит лечебные масла и подходит для любого типа кожи. Идеально для использования у детей с рождения и мам. Масло для тела сделает кожу мягкой и нежной, обогащая ее комплексом полезных витаминов и микроэлементов, обеспечивая необходимое увлажнение и кондиционирование клеток кожи. Имеет способность восстанавливать природный коллаген, сохраняя кожу молодой, и значительно уменьшает признаки старения. Оно активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывая заживляющее и восстанавливающее действие, поддерживает защитные функции эпидермиса, дарит коже естественную упругость и эластичность. Масло это натуральный природный продукт, содержащий большое количество витаминов и полезных компонентов, которые невозможно подобрать ни в одном другом химическом средстве. Так же в составе масла содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые идеально смягчают и увлажняют кожу, наполняя ее необходимыми компонентами. Придают телу мягкий аромат и шелковистость. Душистое травяное масло для тела восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Масло убирает сухость и раздражение, обеспечивает на длительное время защиту и освежающий аромат. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендуется для ежедневного применения.
Подходит для любого типа кожи. Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция).

Состав: изопропил пальметат, изопрпил миристат, каприл триглицерид, сорбитан сескволеат, отдушка, масло семян макадамия, масло семян жожоба, токоферил ацетат, бутилпарабен, гидроксиэтилен бутилат 

Подробнее о 450378 Seed Farm Baby Oil Масло для тела Детское, 465 мл.
Арт. 450378

648 Р.

450378 Seed Farm Baby Oil Масло для тела Детское, 465 мл.

Детское масло для тела с натуральными органическими экстрактами содержит лечебные масла и подходит для любого типа кожи.
Масло для тела сделает кожу мягкой и нежной, обогащая ее комплексом полезных витаминов и микроэлементов, обеспечивая необходимое увлажнение и кондиционирование клеток кожи. Имеет способность восстанавливать природный коллаген, сохраняя кожу молодой, и значительно уменьшает признаки старения. Оно активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывая заживляющее и восстанавливающее действие, поддерживает защитные функции эпидермиса, дарит коже естественную упругость и эластичность.
Масло это натуральный природный продукт, содержащий большое количество витаминов и полезных компонентов, которые невозможно подобрать ни в одном другом химическом средстве. Так же в составе масло содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые идеально смягчают и увлажняют кожу, наполняя ее необходимыми компонентами. Придают телу мягкий аромат и шелковистость. Душистое травяное масло для тела восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет упругой и свежей.
Масло убирает сухость и раздражение, обеспечивает на длительное время защиту и освежающий аромат. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендуется для ежедневного применения.
Подходит для любого типа кожи. Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция).

Состав: изопропил палметат, изопропил миристат, каприл триглицерид, сорбитан секволеат, отдушка, масло семян макадамии, масло семян жожоба, токоферил ацетат, бутил парабэн, гидроксиэтилен бутилат.

 

Подробнее о 451634 Organia Seed&Farm Baby Oil Детское массажное масло с эфирными маслами и маслом макадамии,...
Арт. 451634

443 Р.

451634 Organia Seed&Farm Baby Oil Детское массажное масло с эфирными маслами и маслом макадамии,...

Детское гипоаллергенное массажное масло для тела с натуральными органическими экстрактами (ЭКОСЕРТ Франция), содержит лечебные масла и подходит для любого типа кожи. Идеально для использования у детей с рождения и мам. Масло для тела сделает кожу мягкой и нежной, обогащая ее комплексом полезных витаминов и микроэлементов, обеспечивая необходимое увлажнение и кондиционирование клеток кожи. Имеет способность восстанавливать природный коллаген, сохраняя кожу молодой, и значительно уменьшает признаки старения. Оно активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывая заживляющее и восстанавливающее действие, поддерживает защитные функции эпидермиса, дарит коже естественную упругость и эластичность. Масло это натуральный природный продукт, содержащий большое количество витаминов и полезных компонентов, которые невозможно подобрать ни в одном другом химическом средстве. Так же в составе масла содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые идеально смягчают и увлажняют кожу, наполняя ее необходимыми компонентами. Придают телу мягкий аромат и шелковистость. Душистое травяное масло для тела восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Масло убирает сухость и раздражение, обеспечивает на длительное время защиту и освежающий аромат. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендуется для ежедневного применения.
Подходит для любого типа кожи. Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция).

Состав: изопропил пальметат, изопрпил миристат, каприл триглицерид, сорбитан сескволеат, отдушка, масло семян макадамия, масло семян жожоба, токоферил ацетат, бутилпарабен, гидроксиэтилен бутилат
Подробнее о 006539 Kodomo Bady Powder-Extra Mild (Anti Rash) детская присыпка максимальная нежность (против...
Арт. 006539

93 Р.

006539 Kodomo Bady Powder-Extra Mild (Anti Rash) детская присыпка максимальная нежность (против...

Детская присыпка последнего поколения, удовлетворяет самым строгим нормам гипоалергенной безопасности. Её использование делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя ему комфорт и удовольствие.
В состав присыпки входит витамин Е, алоэ, хитозан, что делает её эффективным и безопасным абсорбентом смягчающим кожу и успокаивающим раздражение и чувствительные места на коже ребёнка.
Способ применения: Очистите кожу ребёнка и дайте высохнуть. Осторожно нанесите присыпку на кожу ребёнка. Следите чтобы присыпка не попадала в глаза ребёнку. 

Состав: витамин E, тапиока, алоэ, хитозан.

Подробнее о 006553 Kodomo Bady Powder-Extra Mild (Anti Rash) детская присыпка максимальная нежность (против...
Арт. 006553

193 Р.

006553 Kodomo Bady Powder-Extra Mild (Anti Rash) детская присыпка максимальная нежность (против...

Детская присыпка последнего поколения, удовлетворяет самым строгим японским нормам гипоаллергенности и безопасности. Ее использование делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя ему комфорт и удовольствие.
В состав присыпки входит витамин Е, алоэ, хитозан, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка.

Состав:
витамин Е, тапиока, алоэ, хитозан.

Подробнее о 00659 Kodomo Bady Powder-Gentle soft (Oat Milk) детская присыпка c экстратом козьего молока...
Арт. 00659

93 Р.

00659 Kodomo Bady Powder-Gentle soft (Oat Milk) детская присыпка c экстратом козьего молока...

Детская присыпка последнего поколения, удовлетворяет самым строгим японским нормам гипоаллергенности и безопасности. Ее использование делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя ему комфорт и удовольствие.
В состав присыпки входит экстракт козьего молока, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка.

Состав:
витамин Е, тапиока, алоэ, хитозан, экстракт козьего молока.

Подробнее о 804760 Kodomo Присыпка детская Экстра мягкая, 200 гр
Арт. 804760

184 Р.

804760 Kodomo Присыпка детская Экстра мягкая, 200 гр

Детская присыпка последнего поколения, удовлетворяет самым строгим японским нормам гипоаллергенности и безопасности. Ее использование делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя ему комфорт и удовольствие.
В состав присыпки входит витамин Е, алоэ, хитозан, что делает ее эффективным и безопасным абсорбентом, смягчающим кожу и успокаивающим раздраженные и чувствительные места на коже ребенка.

Состав: 
витамин Е, тапиока, алоэ, хитозан. 

Подробнее о 099277 Lion Clinica KID`S Juisy Ополаскиватель для полости рта детский, вкус винограда, 250 мл
Арт. 099277

711 Р.

099277 Lion Clinica KID`S Juisy Ополаскиватель для полости рта детский, вкус винограда, 250 мл

Детский зубной эликсир «Clinika Kid`s» обеспечивает надежный уход за полостью рта и предотвращает возникновение кариеса у малыша. Входящий в состав антибактериальный компонент (цетилпиридинхлорид), уничтожает болезнетворные бактерии, препятствует появлению зубного налета. Содержит натуральный подсластитель - ксилитол. Обладает приятным   вкусом.
Способ применения: снимите дозирующий  колпачок с бутылки, нажмите на верхнюю часть дозатора, перелейте необходимое количество средства в колпачок, дайте ребенку прополоскать рот в течение 20 секунд. Проконтролируйте чтобы ребенок не проглотил средство.

Состав: глицерин, ароматизаторы, ксилит, сахарин, лимонная кислота (Na), парабен, цетилпиридинхлорид

Подробнее о 008663 Kodomo 0,5+ Bubble Fruit Детская зубная паста гель, фруктовый вкус, 40 гр
Арт. 008663

93 Р.

008663 Kodomo 0,5+ Bubble Fruit Детская зубная паста гель, фруктовый вкус, 40 гр

Крепкие зубы и красивую улыбку вашим детям подарит гелевая зубная паста Кодомо. Активная формула с фторидом помогает предотвратить развитие кариеса на детских зубах. Паста порадует ваших детей приятным ягодным вкусом. Паста не содержит сахар.  
Меры предосторожности: При появлении сыпи, раздражения и т. п. болезненных проявлений прекратите использование этой пасты и обратитесь к врачу, захватив с собой этот товар.

Состав: сорбитол, пропиленгликоль (увлажнители), кремниевый ангидрид А (очищающий/ полирующий компонент), полиакрилат натрия, кремниевый ангидрид (регуляторы вязкости), натрий карбоксиметилцеллюлоза (загуститель), сахарин натрия (ароматизаторы), лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент), оксид титана (стабилизатор), фторид натрия (активный лечебный компонент), хлорид бензалкония (консервант).  

Подробнее о 015203 Kodomo 0,5+, Зубная паста, Клубника, 40 гр
Арт. 015203

82 Р.

015203 Kodomo 0,5+, Зубная паста, Клубника, 40 гр

Инновационная формула зубной пасты содержит компоненты Флуорид и Ксилитол, эффективно питающие зубы минеральными элементами. Предотвращает появление кариеса на молочных зубах, подверженных раннему разрушению, сохраняя их прочность и целостность. Безопасные натуральные ингредиенты, входящие в состав позволяют рекомендовать ее частое использование с первого зуба.
Меры предосторожности: При появлении сыпи, раздражения и т. п. болезненных проявлений прекратите использование этой пасты и обратитесь к врачу, захватив с собой этот товар.

Состав: сорбитол, пропиленгликоль (увлажнители), кремниевый ангидрид А (очищающий/ полирующий компонент), полиакрилат натрия, кремниевый ангидрид (регуляторы вязкости), натрий карбоксиметилцеллюлоза (загуститель), сахарин натрия (ароматизаторы), лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент), оксид титана (стабилизатор), фторид натрия (активный лечебный компонент), хлорид бензалкония (консервант).  

Подробнее о 0152270 Kodomo 0,5+ Orange Зубная паста, Апельсин, 40 гр.
Арт. 0152270

86 Р.

0152270 Kodomo 0,5+ Orange Зубная паста, Апельсин, 40 гр.

Инновационная формула зубной пасты содержит компоненты Флуорид и Ксилитол, эффективно питающие зубы минеральными элементами. Предотвращает появление кариеса на молочных зубах, подверженных раннему разрушению, сохраняя их прочность и целостность. Безопасные натуральные ингредиенты, входящие в состав позволяют рекомендовать ее частое использование с первого зуба.
Меры предосторожности: При появлении сыпи, раздражения и т. п. болезненных проявлений прекратите использование этой пасты и обратитесь к врачу, захватив с собой этот товар.

Состав: сорбитол, пропиленгликоль (увлажнители), кремниевый ангидрид А (очищающий/ полирующий компонент), полиакрилат натрия, кремниевый ангидрид (регуляторы вязкости), натрий карбоксиметилцеллюлоза (загуститель), сахарин натрия (ароматизаторы), лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент), оксид титана (стабилизатор), фторид натрия (активный лечебный компонент), хлорид бензалкония (консервант).