Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Company) Каори Ирим Эйм Роял Бленд (Kaori Irim Ame Royal Blend Coffee) в зернах - натуральный японский кофе в зернах средней степени обжарки. 100% Арабика. Кофейные плантации: Бразилия, Колумбия.
Японский кофе UCC Мокка Бленд(UCC Mocha Blend) - натуральный японский кофе в зернах средней степени обжарки. 100% Арабика. Кофейные плантации: Бразилия, Эфиопия.
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Сумияки Кофе - растворимый кофе с насыщенным вкусом и особым ароматом. Уникальное сочетание вкуса и аромата достигается путем тщательной обжарки кофейных зерен редкого сорта на раскаленных древесных углях. Очень крепкий кофе. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Эквадор.