Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

982 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

249 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

3 313 Р.

Арт. 073368
Интернет-магазин \ Все товары UCC

UCC

Подробнее о 032288 Кофе UCC Kaori Irim Ame Royal Blend зерно, мягкая упаковка, 270 г.
Арт. 032288

838 Р.

032288 Кофе UCC Kaori Irim Ame Royal Blend зерно, мягкая упаковка, 270 г.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Company) Каори Ирим Эйм Роял Бленд (Kaori Irim Ame Royal Blend Coffee) в зернах - натуральный японский кофе в зернах средней степени обжарки. 100% Арабика.
Кофейные плантации: Бразилия, Колумбия.

Подробнее о 032295 Кофе UCC Kaori Irim Ame Mocha Blend зерно, мягкая упаковка, 270 г
Арт. 032295

700 Р.

032295 Кофе UCC Kaori Irim Ame Mocha Blend зерно, мягкая упаковка, 270 г

Японский кофе UCC Мокка Бленд(UCC Mocha Blend) - натуральный японский кофе в зернах средней степени обжарки. 100% Арабика.
Кофейные плантации: Бразилия, Эфиопия.

Подробнее о 035036 Кофе растворимый UCC, Коллекция 114, стекло, 50 гр
Арт. 035036

316 Р.

035036 Кофе растворимый UCC, Коллекция 114, стекло, 50 гр

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. 

Подробнее

Подробнее о 035043 Кофе растворимый UCC, Коллекция 117, стекло, 50 гр
Арт. 035043

352 Р.

035043 Кофе растворимый UCC, Коллекция 117, стекло, 50 гр

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. 

Подробнее

Подробнее о 103698 Кофе растворимый UCC СУМИЯКИ, черный (крепкий) стекло, 135 гр.
Арт. 103698

948 Р.

103698 Кофе растворимый UCC СУМИЯКИ, черный (крепкий) стекло, 135 гр.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Сумияки Кофе - растворимый кофе с насыщенным вкусом и особым ароматом. Уникальное сочетание вкуса и аромата достигается путем тщательной обжарки кофейных зерен редкого сорта на раскаленных древесных углях. Очень крепкий кофе. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Эквадор. 

Подробнее

Подробнее о 103797 Кофе растворимый UCC Коллекция №114 (мягкий), стекло, 90гр.
Арт. 103797

457 Р.

103797 Кофе растворимый UCC Коллекция №114 (мягкий), стекло, 90гр.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.

Подробнее

Подробнее о 103803 Кофе растворимый UCC Коллекция 117, (крепкий) стекло, 90 г.
Арт. 103803

524 Р.

103803 Кофе растворимый UCC Коллекция 117, (крепкий) стекло, 90 г.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.

Подробнее

Подробнее о 103810 Кофе растворимый UCC Коллекция 114, стекло, 136 гр
Арт. 103810

976 Р.

103810 Кофе растворимый UCC Коллекция 114, стекло, 136 гр

Мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом.
100% Арабика. Средняя степерь обжарки.
Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.
Упаковка: 180 г
Кофе UCC (Ueshima Coffee Co, Япония) – это кофе №1 в Японии.
UCC – это японская кофейная компания, которая уже на протяжении 70 лет с успехом внедряет и использует новейшие технологии в области культивирования и обработки кофе.
UCC управляет собственными кофейными плантациями в странах-производителях кофе. На плантациях кофейной компании UCC произрастают только сорта кофе премиум-класса. Вкус этого кофе лишен горечи. Это достигается благодаря тому, что кофейную плантацию окружают фруктовыми садами, поэтому японский кофе впитывает запах фруктовых деревьев и спелых плодов.
Инновации японской компании UCC в области производства кофе:
1. строительство автоматизированной фабрики по производству японского кофе.
2. производство японского кофе в вакуумной упаковке для сохранения аромата и вкуса.
3. уникальные запатентованные методы обработки и приготовления японского кофе.
Девиз кофейной компании UCC – «Улыбка от чашки кофе». Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените разнообразный ассортимент и гамму вкусов японского кофе марки UCC. 

Подробнее о 103827 Кофе UCC Коллекция 117, стекло, 135 гр
Арт. 103827

844 Р.

103827 Кофе UCC Коллекция 117, стекло, 135 гр

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. 

Подробнее

Подробнее о 103889 Кофе UCC Коллекция 117, мягкая упаковка, 180 гр
Арт. 103889

977 Р.

103889 Кофе UCC Коллекция 117, мягкая упаковка, 180 гр

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.
Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор.  

Подробнее