Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

753 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Santen Капли для глаз с таурином Sante Fx Neo (серебро), 12мл
Индекс свежести 5 Sante FX NEO — лучшие в мире витамины для глаз с таурином. Капли......

576 Р.

Арт. 410443
Интернет-магазин \ Все товары CJ Corporation (Южная Корея)

CJ Corporation (Южная Корея)

Подробнее о 176345 Соус маринад для свиных ребрышек, кальби, 500 гр
Арт. 176345

230 Р.

176345 Соус маринад для свиных ребрышек, кальби, 500 гр

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 194 ккал, белки - 1 г., углеводы - 39 г., жиры - 0r.
Способ приготовления (на 1 кг свиных ребрышек): ингредиенты 1 кг свиных ребрышек, соус 240 г., 5 стаканов воды, 2 шт. картофеля, лук, морковь 1 шт., зеленый лук, красный и зеленый перец.
1) Для тушения: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин., добавить лук, зеленый лук, чеснок и овощи.
2) Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин, добавить зеленый лук, лук репчатый и чеснок по жела- нию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.  
Условия хранения: хранить при t от 0°С до +25°С. После вскрытия хранить в герметично упакованном виде. 

Состав: перцовая соевая паста, соевый соус, соль, карамельный пигмент, сахар, перцовая смесь, яблочное и грушевое пюре, чеснок, лимонная кислота, кунжут, экстракт имбиря. 

 

Подробнее о 176352 Соус маринад для говяжих ребрышек, Кальби, 500 гр
Арт. 176352

230 Р.

176352 Соус маринад для говяжих ребрышек, Кальби, 500 гр

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 194 ккал, белки - 1 г., углеводы - 39 г., жиры - 0r.
Способ приготовления (на 1 кг говяжьих ребрышек): ингредиенты: 1 кг ребрышек, соус 240 г., 5 стаканов воды, 2 шт. картофеля, лук, морковь 1 шт., зеленый лук, красный и зеленый перец.
1) Для тушёния: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин., добавить лук, зеленый лук, чеснок и овощи.
2) Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин, добавить зеленый лук, лук репчатый и чеснок по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле. 
Условия хранения: хранить при t от 0°С до +25°С. После вскрытия хранить в герметично упакованном виде. 

Состав: перцовая соевая паста, соевый соус, соль, карамельный пигмент, сахар, перцовая смесь, яблочное и грушевое пюре, чеснок, лимонная кислота, кунжут, экстракт имбиря.