Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

753 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Santen Капли для глаз с таурином Sante Fx Neo (серебро), 12мл
Индекс свежести 5 Sante FX NEO — лучшие в мире витамины для глаз с таурином. Капли......

576 Р.

Арт. 410443
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для животных
Подробнее о 004429 Lion Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся бумажный дезодорирующий, 10 л
Арт. 004429

1 313 Р.

004429 Lion Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся бумажный дезодорирующий, 10 л

Мелкие частицы, сделанные из бумаги, превосходно впитывают влагу, превращая кошачьи выделения в комки, которые легко убираются из контейнера.
Использованный наполнитель можно утилизировать в унитаз.
Благодаря уменьшенному размеру частиц, бумажный песок на 25% экономичнее в использовании (в сравнении с другими наполнителями этого же производителя)
Ионы бронзы надолго и надежно удаляют неприятные запахи.
Обладает антибактериальным эффектом.
Способ применения: Засыпьте наполнитель в кошачий туалет на глубину 5-6 см. По мере необходимости удаляйте комки из контейнера и добавляйте новую порцию наполнителя.

Состав: Regenerated pulp, polymeric absorbent material, copper type deodorant antibacterial agent 

Подробнее о 143513 Hitachi Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом свежей травы,...
Арт. 143513

882 Р.

143513 Hitachi Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом свежей травы,...

Наполнитель изготовлен из натуральных компонентов, которые быстро адсорбирует влагу и превращают кошачьи выделения в комочки, растворимые в воде. Для утилизации достаточно смыть комочки использованного наполнителя в унитаз. Наполнитель предотвращает распространение неприятного запаха купирует размножение бактерий. Благодаря натуральной основе, животное быстро привыкает к наполнителю. C ароматизирующим эффектом (легкий аромат зелени).
Способ применения: засыпьте наполнитель B кошачий туалет на глубину 5-6 см. По мере необходимости, не дожидаясь полного засыхания, удалите комки из контейнера и смойте их в унитаз, после этого добавьте новую порцию наполнителя. Производить полную замену наполнителя необходимо раз в 2-3 месяца.
Меры предосторожности: после вскрытия упаковки храните пакет с наполнителем плотно закрытым в месте, вдали от отопительных сухом и нагревательных приборов. Не позволяйте питомцам есть наполнитель. 

Состав: окара, карбонат кальция, древесная мука, склеивающий агент, антибактериальный агент, ароматизатор, краситель 

Подробнее о 143520 Hitachi Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета без аромата, смываемый в...
Арт. 143520

882 Р.

143520 Hitachi Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета без аромата, смываемый в...

Наполнитель изготовлен из натуральных компонентов, которые быстро адсорбирует влагу и превращают кошачьи выделения комочки, растворимые в воде. Для утилизации достаточно смыть комочки использованного наполнителя в унитаз. Наполнитель предотвращает распространение неприятного запаха и купирует размножение бактерии. Благодаря натуральной основе, животное быстро привыкает к наполнителю.
Способ применения: засыпьте наполнитель в кошачий туалет на глубину 5-6 см. По мере необходимости, не дожидаясь полного засыхания, удалите комки из контейнера и смойте их в унитаз, после этого добавьте новую порцию наполнителя. Производить полную замену наполнителя необходимо раз в 2-3 месяца. 
Меры предосторожности: после вскрытия упаковки храните пакет с наполнителем плотно закрытым в сухом месте, вдали от отопительных и нагревательных приборов. Не позволяйте питомцам есть наполнитель. 

Состав: окара, карбонат кальция, древесная мука, склеивающий агент, антибактериальный агент, ароматизатор, краситель

Подробнее о 143544 Hitachi Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом мыла, смываемый в...
Арт. 143544

882 Р.

143544 Hitachi Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом мыла, смываемый в...

Наполнитель изготовлен из натуральных компонентов, которые быстро адсорбирует влагу и превращают кошачьи выделения B комочки, растворимые в воде. Для утилизации достаточно смыть комочки использованного наполнителя в унитаз. Наполнитель предотвращает распространение неприятного запаха и купирует размножение бактерий. Благодаря натуральной основе, животное быстро привыкает к наполнителю. С ароматизирующим эффектом (с ароматом мыла).
Способ применения: Засыпьте наполнитель кошачий туалет на глубину 5-6 см. По мере необходимости, не дожидаясь полного засыхания, удалите комки из контейнера и смойте их в унитаз, после этого добавьте новую порцию наполнителя. Производить полную замену наполнителя необходимо раз в 2-3 месяца.
Меры предосторожности: после вскрытия упаковки храните пакет с наполнителем плотно закрытым в сухом месте, вдали от отопительных нагревательных приборов. Не позволяйте питомцам есть наполнитель. 

Состав: окара, карбонат кальция, древесная мука, склеивающий агент, антибактериальный агент, ароматизатор, краситель, экстракт зеленого чая

Подробнее о 153697 Hitachi Fine Cat Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом персика,...
Арт. 153697

882 Р.

153697 Hitachi Fine Cat Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом персика,...

Наполнитель изготовлен из растительного пищевого сырья окара (соевый жмых), и является экологически чистым и безопасным для здоровья Ваших питомцев. Он имеет отличные поглощающие свойства. Образует небольшие твердые комочки, которые легко убрать и смыть в унитаз. Экономично расходуется. Крупные гранулы не прилипают к лапам кошки. Содержит антибактериальные и дезодорирующие вещества, препятствующие появлению неприятного запаха. Обладает ароматом персика.
Способ применения: насыпьте наполнитель в лоток слоем 5-7 см. По мере необходимости удаляйте комочки наполнителя и подсыпайте свежий. Комочки можно смывать в унитаз. Делайте полную замену наполнителя 1 раз в 2,5-3 месяца. карбонат кальция, древесный 
Меры предосторожности: после вскрытия упаковки храните пакет с наполнителем плотно закрытым в отопительных и сухом вдали от месте, нагревательных приборов. Не позволяйте питомцам есть наполнитель. 

Состав: окара, порошок, склеивающий агент, противомикробный агент, краситель, ароматизатор 

Подробнее о 153703 Hitachi Fine Cat Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом зеленого...
Арт. 153703

882 Р.

153703 Hitachi Fine Cat Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом зеленого...

Наполнитель изготовлен из растительного пищевого сырья окара (соевый жмых), и являются экологически чистым и безопасным для здоровья Ваших питомцев. Он имеет отличные поглощающие свойства. Образует небольшие твердые комочки, которые легко убрать и смыть в унитаз. Экономично расходуется. Крупные гранулы не прилипают к лапам кошки. Содержит антибактериальные дезодорирующие вещества, препятствующие появлению неприятного запаха. Обладает ароматом зеленого яблока.
Способ применения: насыпьте наполнитель в лоток слоем 5-7 см. По мере необходимости удаляйте комочки наполнителя и подсыпайте свежий. Комочки можно смывать в унитаз. Делайте полную замену наполнителя 1 раз в 2,5-3 месяца.
Меры предосторожности: после вскрытия упаковки храните пакет с наполнителем плотно закрытым в сухом месте, вдали от отопительных нагревательных приборов. Не позволяйте питомцам есть наполнитель.  

Состав: окара, карбонат кальция, древесный порошок, склеивающий агент, противомикробный агент, краситель, ароматизатор 

Подробнее о 206352 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для контроля состояния здоровья животного...
Арт. 206352

759 Р.

206352 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для контроля состояния здоровья животного...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте. Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы впитывают влагу и неприятные запахи, а благодаря цветовому индикатору Вы поймете когда нужно сменить образовавшийся комочек из розовых гранул. Цвет каждого комочка может меняться. Благодаря этому Вы можете следить за состоянием здоровья своего котика. В отличие от глиняных или деревянных наполнителей его можно просто смыть в канализацию.

Состав: переработанная бумага и крахмал, специальный компонент "КЛИН СКАЙ" 

Подробнее

Подробнее о 207854 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для моментального впитывания с интенсивной...
Арт. 207854

759 Р.

207854 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для моментального впитывания с интенсивной...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета NEO SUNA поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте! Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы на основе древесины кипариса, благодаря пористой структуре, моментально впитывают влагу и неприятные запахи, при этом скатываются и меняют свой цвет.
Соя содержит фитонциды, которые оказывают мощный антибактериальный эффект.
В отличие от глиняных или древесных наполнителей Neo Noo Life можно смыть в канализацию.
Способ применения: засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. В самом начале лучше использовать вместе с наполнителем, который использовался ранее. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя. Убрав часть гранул засыпьте новые. Загрязненные гранулы можно смывать в унитаз.
Меры предосторожности: не смывайте в канализацию, если у вас стоит септик. Количество, смываемое в унитаз за один раз - один скатавшийся синий комок. Если нужно смыть более одного комка, делайте "холостой" смыв между смывами комков, чтобы промыть трубы. Если вам требуется за один раз выбросить большое количество загрязненного наполнителя - выбрасывайте его как "горючий мусор". Наполнитель не съедобен, но даже если ваш питомец съест его, ему ничего не угрожает. Однако, если вы обнаружите какие-либо неприятные симптомы - обратитесь к ветеринару.

Состав: дробленая древесина кипариса хиноки, кукурузный крахмал. 

Подробнее

Подробнее о 208431 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель с цветовым индикатором (смываемый в...
Арт. 208431

759 Р.

208431 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель с цветовым индикатором (смываемый в...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте. Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы впитывают влагу и неприятные запахи, а благодаря цветовому индикатору Вы поймете когда нужно сменить образовавшийся комочек из синих гранул. В отличие от глиняных или деревянных наполнителей его можно просто смыть в канализацию.

Состав: переработанная бумага и крахмал, специальный компонент "КЛИН СКАЙ"  

Подробнее

Подробнее о 208455 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для обеспечения гигиены животного с...
Арт. 208455

740 Р.

208455 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для обеспечения гигиены животного с...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета NEO SUNA поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте! Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы моментально впитывают влагу и неприятные запахи, при этом они скатываются и изменяют цвет. Порошок чайных листьев в составе гранул удаляет неприятные запахи и предотвращает размножение бактерий. Внимание! Наполнитель нельзя смывать в унитаз - это может привести к засорению канализационных труб.
Способ применения: Засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. В самом начале лучше использовать вместе с наполнителем, который использовался ранее. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя. Убрав часть гранул засыпьте новые.
Меры предосторожности: Не смывайте в канализацию. Утилизируйте гранулы как "горючий мусор". Наполнитель не съедобен, но даже если ваш питомец съест его, ему ничего не угрожает. Однако, если вы обнаружите какие-либо неприятные симптомы - обратитесь к ветеринару.

Состав: переработанная бумага, крахмал, листья зеленого чая. 

Подробнее

Подробнее о 208462 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для обеспечения гигиены животного с...
Арт. 208462

740 Р.

208462 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для обеспечения гигиены животного с...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета NEO SUNA поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте! Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы моментально впитывают влагу и неприятные запахи, при этом они скатываются и изменяют цвет. Активированный уголь в составе гранул абсорбирует большое количество жидкости, надежно задерживает неприятные запахи и предотвращает размножение бактерий. Внимание! Наполнитель нельзя смывать в унитаз - это может привести к засорению канализационных труб.
Способ применения: Засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. В самом начале лучше использовать вместе с наполнителем, который использовался ранее. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя. Убрав часть гранул засыпьте новые.
Меры предосторожности: Не смывайте в канализацию. Утилизируйте гранулы как "горючий мусор". Наполнитель не съедобен, но даже если ваш питомец съест его, ему ничего не угрожает. Однако, если вы обнаружите какие-либо неприятные симптомы - обратитесь к ветеринару.

Состав: переработанная бумага, крахмал, активированный уголь. 

Подробнее

Подробнее о 208820 Kocho Комкующийся туалетный наполнитель для моментального впитывания на основе дробленной...
Арт. 208820

535 Р.

208820 Kocho Комкующийся туалетный наполнитель для моментального впитывания на основе дробленной...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте. Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы на основе древисины кипариса впитывают влагу и неприятные запахи, а благодаря цветовому индикатору Вы поймете когда нужно сменить образовавшийся комочек гранул. Древисина кипариса содержит фитонциды, которые оказывают мощный антибактериальный эффект. В отличие от глиняных или деревянных наполнителей его можно просто смыть в канализацию.

Состав: дробленая древесина кипариса хиноки, кукурузный крахмал. 

Подробнее о 208837 Kocho Комкующийся туалетный наполнитель для моментального впитывания на основе дробленной...
Арт. 208837

1 053 Р.

208837 Kocho Комкующийся туалетный наполнитель для моментального впитывания на основе дробленной...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте. Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы на основе древисины кипариса впитывают влагу и неприятные запахи, а благодаря цветовому индикатору Вы поймете когда нужно сменить образовавшийся комочек гранул. Древисина кипариса содержит фитонциды, которые оказывают мощный антибактериальный эффект. В отличие от глиняных или деревянных наполнителей его можно просто смыть в канализацию.

Состав: дробленая древесина кипариса хиноки, кукурузный крахмал. 

Подробнее о 208899 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для контроля состояния здоровья животного...
Арт. 208899

1 074 Р.

208899 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для контроля состояния здоровья животного...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте. Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы впитывают влагу и неприятные запахи, а благодаря цветовому индикатору Вы поймете когда нужно сменить образовавшийся комочек из розовых гранул. Цвет каждого комочка может меняться. Благодаря этому Вы можете следить за состоянием здоровья своего котика. В отличие от глиняных или деревянных наполнителей его можно просто смыть в канализацию.

Состав: переработанная бумага и крахмал, специальный компонент "КЛИН СКАЙ"   

Подробнее

Подробнее о 258540 KAO Наполнитель древесный дезодорирующий антибактериальный для кошачьего туалета, крупные...
Арт. 258540

1 553 Р.

258540 KAO Наполнитель древесный дезодорирующий антибактериальный для кошачьего туалета, крупные...

Наполнитель для биотуалета Kao дезодорирующий, антибактериальный (крупные гранулы) произведенный из древесины надежно удаляет неприятные запахи, не образовывая комков. Разработан наполнитель для лотков co сменными антибактериальными, дезодорирующими пеленками. Крупный размер частиц предотвращает разбрасывание наполнителя за пределы лотка. Обладает антибактериальным эффектом.
Способ применения: засыпьте наполнитель в лоток на 5-6 см. Рекомендуется менять наполнитель через 7 дней. 
Меры предосторожности: Не использовать не по назначению. Не употреблять внутрь. Хранить в недоступном для детей месте. 

Состав: древесина (хвойные породы), бентонит, ароматизаторы, полифенолы, пигменты, дезинфицирующие вещества. 

Подробнее о 646700 Unicharm Наполнитель силикагелевый для кошачьего биотуалета дезодорирующий, 2 л
Арт. 646700

986 Р.

646700 Unicharm Наполнитель силикагелевый для кошачьего биотуалета дезодорирующий, 2 л

Силикагелевый наполнитель для кошачьего био-туалета надежно и эффективно борется с неприятными запахами. Экономичен в использовании, требует замены 1 раз в месяц. Обладает стойким дезодорирующим и антибактериальным эффектом. Даже в зактрытом помещении неприятные запахи Вас не потревожат. Безопасен для питомцев и людей. Наполнитель надолго обеспечивает чистоту и свежесть лотка, лапы питомца остаются сухими и чистыми.
Не смывать в унитаз.
Способ применения: насыпьте наполнитель в кошачий лоток на глубину 5-6 см. Рекомендуется менять наполнитель через 1 месяц

Состав:
 Цеолит, силикагель

 

Подробнее о 646885 Unicharm Наполнитель гранулированный для биотуалета с ароматом зеленого чая, 2 л
Арт. 646885

1 006 Р.

646885 Unicharm Наполнитель гранулированный для биотуалета с ароматом зеленого чая, 2 л

Наполнитель для кошачьего лотка изготовлен из древесины. Надежно и эффективно борется с неприятными запахами. Поглащает неприятные запахи в течении недели.Благодаря входящему в состав экстракту зеленого чая, обладает стойким дезодорирующим эффектом. Даже в зактрытом помещении неприятные запахи Вас не потревожат.
Способ применения: Насыпьте наполнитель в кошачий лоток на глубину 5-6 см. Рекомендуется менять наполнитель через 7 дней. 

Состав:
древесная масса, ароматизатор, экстракт зеленого чая

Подробнее о 666180 Unicharm Наполнитель бумажный для кошачьего туалета, с дезодорирующими компонентами, 5 л
Арт. 666180

793 Р.

666180 Unicharm Наполнитель бумажный для кошачьего туалета, с дезодорирующими компонентами, 5 л

Бумажный наполнитель для кошачьего туалета Unicharm DeoSand Kamisuna обеспечивает мощное дезодорирующее действие в течение длительного времени, полностью устраняет запах кошачьих экскрементов.
Мгновенно впитывает влагу и собирается в твердые комочки. При поглощении влаги наполнитель меняет цвет, благодаря чему его можно своевременно обнаружить и удалить.
Наполнитель производится из экологически чистых природных материалов. Изделие содержит специальные ароматизированные гранулы, которые предотвращают распространение запахов даже в закрытом помещении.
Наполнитель Unicharm DeoSand Kamisuna надолго обеспечивает чистоту и свежесть лотка вашей кошки.
Приятный аромат душистого мыла создает длительное ощущение свежести после использования.

Состав: вторичная целлюлоза, абсорбирующий полимер, крахмал, ароматизатор.