Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

724 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

200 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

2 979 Р.

Арт. 073368
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для домашних животных
Подробнее о 491418 Petperss Парфюмированный дезодорант для собак с любым типом шерсти, Жасмин, 60 мл
Арт. 491418

506 Р.

491418 Petperss Парфюмированный дезодорант для собак с любым типом шерсти, Жасмин, 60 мл

Мягкий и ароматный парюмированный дезодорант для собак и кошек с запахом персика! Устраняет неприятный запах, исходящий от тела домашней собаки или кошки, и придает ему приятный аромат. 
Способ использования: с расстояния 20 см. равномерно нанести на тело животного, избегая попадания в глаза.

Состав: Benzophenone-5, Propylene glycol, Methylparaben, Complex flavoring, distilled water.  

Подробнее о 491449 Petperss Парфюмированный дезодорант для собак с любым типом шерсти, Персик, 60 мл
Арт. 491449

506 Р.

491449 Petperss Парфюмированный дезодорант для собак с любым типом шерсти, Персик, 60 мл

Мягкий и ароматный парюмированный дезодорант для собак и кошек с запахом персика! Устраняет неприятный запах, исходящий от тела домашней собаки или кошки, и придает ему приятный аромат.
Способ использования: с расстояния 20 см. равномерно нанести на тело животного, избегая попадания в глаза.

Состав: Benzophenone-5, Propylene glycol, Methylparaben, Complex flavoring, distilled water. 

Подробнее о 208455 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для обеспечения гигиены животного с...
Арт. 208455

656 Р.

208455 Neo Loo Life Комкующийся туалетный наполнитель для обеспечения гигиены животного с...

Экономичный и безопасный наполнитель для кошачьего туалета NEO SUNA поможет Вам содержать дом и Вашего питомца в чистоте! Наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы моментально впитывают влагу и неприятные запахи, при этом они скатываются и изменяют цвет. Порошок чайных листьев в составе гранул удаляет неприятные запахи и предотвращает размножение бактерий. Внимание! Наполнитель нельзя смывать в унитаз - это может привести к засорению канализационных труб.
Способ применения: Засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. В самом начале лучше использовать вместе с наполнителем, который использовался ранее. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя. Убрав часть гранул засыпьте новые.
Меры предосторожности: Не смывайте в канализацию. Утилизируйте гранулы как "горючий мусор". Наполнитель не съедобен, но даже если ваш питомец съест его, ему ничего не угрожает. Однако, если вы обнаружите какие-либо неприятные симптомы - обратитесь к ветеринару.

Состав: переработанная бумага, крахмал, листья зеленого чая. 

Подробнее

Подробнее о 666180 Unicharm Наполнитель бумажный для кошачьего туалета, с дезодорирующими компонентами, 5 л
Арт. 666180

668 Р.

666180 Unicharm Наполнитель бумажный для кошачьего туалета, с дезодорирующими компонентами, 5 л

Бумажный наполнитель для кошачьего туалета Unicharm DeoSand Kamisuna обеспечивает мощное дезодорирующее действие в течение длительного времени, полностью устраняет запах кошачьих экскрементов.
Мгновенно впитывает влагу и собирается в твердые комочки. При поглощении влаги наполнитель меняет цвет, благодаря чему его можно своевременно обнаружить и удалить.
Наполнитель производится из экологически чистых природных материалов. Изделие содержит специальные ароматизированные гранулы, которые предотвращают распространение запахов даже в закрытом помещении.
Наполнитель Unicharm DeoSand Kamisuna надолго обеспечивает чистоту и свежесть лотка вашей кошки.
Приятный аромат душистого мыла создает длительное ощущение свежести после использования.

Состав: вторичная целлюлоза, абсорбирующий полимер, крахмал, ароматизатор.

Подробнее о 667231 Unicharm Наполнитель бумажный для кошачьего туалета, с дезодорирующими компонентами, 5 л
Арт. 667231

668 Р.

667231 Unicharm Наполнитель бумажный для кошачьего туалета, с дезодорирующими компонентами, 5 л

Бумажный наполнитель для кошачьего туалета Unicharm DeoSand Kamisuna обеспечивает мощное дезодорирующее действие в течение длительного времени, полностью устраняет запах кошачьих экскрементов. 
Мгновенно впитывает влагу и собирается в твердые комочки. При поглощении влаги наполнитель меняет цвет, благодаря чему его можно своевременно обнаружить и удалить. 
Наполнитель производится из экологически чистых природных материалов. Изделие содержит специальные ароматизированные гранулы, которые предотвращают распространение запахов даже в закрытом помещении. 
Наполнитель Unicharm DeoSand Kamisuna надолго обеспечивает чистоту и свежесть лотка вашей кошки.
Приятный аромат создает длительное ощущение свежести после использования.
Можно смывать в унитаз 

Состав: вторичная целлюлоза, абсорбирующий полимер, крахмал, ароматизатор. 

Подробнее о 921438 Наполнитель для кошачьего туалета, HINOKI, (из переработанной бумажной пульпы) смываемый, 8 л
Арт. 921438

910 Р.

921438 Наполнитель для кошачьего туалета, HINOKI, (из переработанной бумажной пульпы) смываемый, 8 л

Используется в качестве наполнителя туалета для домашних животных. Представляет собой наполнитель в виде бумажных гранул, которые изготавливаются из переработанной бумаги! Имеет антибактериальные и дезодорирующие свойства, удаляет запахи и препятствует росту бактерий. Индикатор помогает определить комок и удалить его, сохраняя лоток чистым. При намокании слипается в комочки и изменяет цвет на синий, поэтому их легко убирать! Устраняет даже самые стойкие запахи. Натуральный состав наполнителя обеспечивает высокую впитываемость. Наполнитель позволяет решить проблемы связанные с содержанием животного, а кошке дает возможность всегда иметь чистые лапки. При изготовлении данного средства используются натуральное сырье, поэтому товар является безопасным. Можно смывать в унитаз!
Способ использования: в лоток для кошек насыпьте наполнитель слоем в 5-10 см. Если у туалета имеется решетка, уберите ее. При попадании мочи гранулы разбухают и слипаются. Уберите слипшиеся части совком. Примерно 1 раз в месяц тщательно промывайте туалет и заменяйте наполнитель полностью на новый. При использовании в первый раз насыпьте сверху наполнитель, который Вы использовали прежде. Чтобы наполнитель не рассыпался, лучше использовать лоток с крышей или относительно глубокий лоток.
Меры предосторожности: несъедобно! Не использовать в иных целях; товар безвреден, но при проглатывании в него следует обратиться к врачу для проведения осмотра. Храните в местах, недоступных для детей; вдали от пищевых продуктов; в сухом, хорошо вентилируемом месте; данный товар является горючим, использовать вдали от огня. ВАЖНО! При производстве данного продукта используется натуральное сырье, поэтому может присутствовать разница в цвете и запахе товара, но это не является недостатком качества. Пакет изготовлен из полиэтилена, который при сжигании не выделяет вредных веществ.

Состав: переработанная бумажная пульпа, впитывающий полимер, растительное клеящее вещество. 

Подробнее о 923432 Hinoki Наполнитель для кошачьего туалета, из натурального кипариса, смываемый, 7 л
Арт. 923432

593 Р.

923432 Hinoki Наполнитель для кошачьего туалета, из натурального кипариса, смываемый, 7 л

Используется в качестве наполнителя туалета для домашних животных. Представляет собой наполнитель из древесных опилок кипариса, который является абсорбентом и имеет дезодорирующие свойства. Слипается в комочки, впитывая мочу! Удаляет запахи и препятствует росту бактерий. Благодаря содержанию натурального кипариса, наполнитель обладает хорошей поглощающей способностью и устраняет неприятный запах. Наполнитель позволяет решить проблемы, связанные с содержанием животного, а кошке дает возможность всегда иметь чистые лапки. Обладает тонким ароматом хвойного дерева! При изготовлении данного средства используется натуральное сырье, поэтому товар является безопасным! Можно смывать в унитаз!
Способ использования: в лоток для кошек насыпьте наполнитель слоем в 6-10 см. Уберите слипшиеся части, после того, как животное сходило в туалет, совком. Досыпьте недостающее количество. В хорошие дни выставляйте наполнитель под солнечные лучи для того, чтобы его можно было использовать длительное время. При использовании в первый раз насыпьте сверху наполнитель, который Вы использовали прежде. Чтобы наполнитель не рассыпался, лучше использовать лоток с крышей или относительно глубокий лоток.
Меры предосторожности: не использовать в иных целях; товар безвреден, но при проглатывании следует обратиться к врачу для проведения осмотра. Храните в местах, недоступных для детей; вдали от пищевых продуктов; в сухом, хорошо вентилируемом месте; данный товар является горючим, использовать вдали от огня. ВАЖНО! При производстве данного продукта используется натуральное сырье из кипариса, поэтому может присутствовать разница в цвете и запахе товара, но это не является недостатком качества. Пакет изготовлен из полиэтилена, который при сжигании не выделяет вредных веществ.

Состав: древесные опилки натурального кипариса, растительное клеящее вещество. 

Подробнее о 730501 Пинцет для удаления клещей с кожи домашних питомцев
Арт. 730501

690 Р.

730501 Пинцет для удаления клещей с кожи домашних питомцев

Пинцет для удаления клещей с кожи домашних питомцев.
Пинцет со специальными кончиками позволяет легко и аккуратно удалить клеща без раздавливания.
Тщательно зажатый ротовой аппарат клеща не остается в коже.
Особая закругленная форма кончиков не травмирует кожу домашнего питомца.
Пинцет cпециально разработан при исследовании клещей, которые паразитируют на животных. 

Состав: нержавеющая сталь

Подробнее о 220753 Пеленки гигиенические для домашних животных MANEKI Yo-Yo, размер M, 45х60см, 50шт
Арт. 220753

1 235 Р.

220753 Пеленки гигиенические для домашних животных MANEKI Yo-Yo, размер M, 45х60см, 50шт

Пеленки гигиенические впитывающие, подходят для щенков и взрослых собак всех пород, а также других домашних животных.
Впитывают в два раза больше, надежно блокируют неприятные запахи. Подвернутый край пеленки – дополнительный защитный барьер от протекания. Не токсичны, не вызывают аллергии и дискомфорта. Подходят для клеток-перевозок с грызунами, птицами и другими питомцами.

Состав: нетканный материал, распущенная целлюлоза, бумага, суперабсорбирующие полимеры, полиэтиленовая пленка, термоклей.

Подробнее о 221323 Пеленки для домашних животных NekiZoo, впитывающие одноразовые, размер L(60х90см), 15...
Арт. 221323

733 Р.

221323 Пеленки для домашних животных NekiZoo, впитывающие одноразовые, размер L(60х90см), 15...

Верхний слой из нежного и прочного материала, устойчивого к повреждениям. Быстро пропускают влагу внутрь, поверхность остается сухой. Абсорбирующий слой превращает жидкость в гель. Клейкие полоски надежно фиксируют пеленку на поверхности

Состав: нетканный материал, распущенная целлюлоза, бумага, суперабсорбирующие полимеры, полиэтиленовая термопленка, термоклей. 

Подробнее о 221972 Neki Zoo Пеленки для домашних животных, гигиенические, впитывающие, одноразовые, 60х90 см,...
Арт. 221972

1 038 Р.

221972 Neki Zoo Пеленки для домашних животных, гигиенические, впитывающие, одноразовые, 60х90 см,...

Впитывающие пеленки подходят для щенков, взрослых собак всех пород, а также других домашних животных.
Верхний слой пеленки изготовлен из прочного нетканного материала, устойчивого к повреждениям. Благодаря особой структуре и оригинальному тиснению он быстро пропускает жидкость внутрь. Поверхность пеленки всегда остается сухой.
Внутренние абсорбирующие слои превращают жидкость в гель и препятствуют ее выходу наружу. В состав пеленки входят вещества, препятствующие распространению неприятного запаха.
Нижний слой непромокаемый, что исключает протекание жидкости под пеленку.
Клейкие полоски надежно фиксируют пеленку на поверхности, не оставляя следов.
Не итоксичны, не вызывают аллергии. Просты и удобны в применении.
Способ применения: Разверните пеленку белой впитывающей стороной вверх, полиэтиленовой вниз. Уберите защитные стикеры и приклейте к полу. Меняйте пеленку по мере загрязнения.

Состав: нетканный материал, распущенная целлюлоза, бумага, суперабсорбирующие полимеры, полиэтиленовая пленка, термоклей. 

Подробнее о 221989 Neki Zoo Пеленки для домашних животных, гигиенические, впитывающие, одноразовые, 60х60 см,...
Арт. 221989

803 Р.

221989 Neki Zoo Пеленки для домашних животных, гигиенические, впитывающие, одноразовые, 60х60 см,...

Впитывающие пеленки подходят для щенков, взрослых собак всех пород, а также других домашних животных.
Верхний слой пеленки изготовлен из прочного нетканного материала, устойчивого к повреждениям. Благодаря особой структуре и оригинальному тиснению он быстро пропускает жидкость внутрь. Поверхность пеленки всегда остается сухой.
Внутренние абсорбирующие слои превращают жидкость в гель и препятствуют ее выходу наружу. В состав пеленки входят вещества, препятствующие распространению неприятного запаха.
Нижний слой непромокаемый, что исключает протекание жидкости под пеленку.
Клейкие полоски надежно фиксируют пеленку на поверхности, не оставляя следов.
Не итоксичны, не вызывают аллергии. Просты и удобны в применении.
Способ применения: Разверните пеленку белой впитывающей стороной вверх, полиэтиленовой вниз. Уберите защитные стикеры и приклейте к полу. Меняйте пеленку по мере загрязнения.

Состав: нетканный материал, распущенная целлюлоза, бумага, суперабсорбирующие полимеры, полиэтиленовая пленка, термоклей.  

Подробнее о 105566 Салфетки влажные для животных 20х30 см, 32 шт
Арт. 105566

141 Р.

105566 Салфетки влажные для животных 20х30 см, 32 шт

Салфетки влажные подходят для ухода за кошками и собаками. Салфетками рекомендуются для гигиенической обработки всего тела животных: лап после прогулки или посещения питомцем туалета; глаз, пасти, ушей.
Меры предосторожности: хранить в прохладном, недоступном для детей месте без доступа прямых солнечных лучей. Если после использования у животного появилось раздражение на коже или аллергическая реакция, использование салфеток немедленно прекратить.

Состав: вода, бутиленгликоль, цетилпиридиний хлорид, увлажняющие компоненты дезодорирующие компоненты. Нетканое полотно из вискозы и полиэстера. 

Подробнее о 108994 Салфетки влажные для уборки универсальные, 200х300 мм, 15 шт
Арт. 108994

96 Р.

108994 Салфетки влажные для уборки универсальные, 200х300 мм, 15 шт

Салфетки быстро устраняют загрязнения с любых поверхностей. Отлично подходят для уборки дома. Благодаря антибактериальным и противогрибковым компонентам, входящим в состав, отлично дезинфицируют и дезодорируют. В наборе 15 листов.
Способ применения: откройте клапан, выньте необходимое количество салфеток, плотно закройте клапан. Использовать по назначению.
Меры предосторожности: хранить в закрытом виде вдали от отопительных приборов, без доступа прямых солнечных лучей. Беречь от детей. При попадании пропитки в глаза промыть большим количеством воды. Не использовать для ЖК-мониторов. Если у вас чувствительная кожа, рекомендуется использовать перчатки. Не смывать в туалет.

Состав: вода, ПАВ, гидрогенизированное касторовое масло, пропиловый спирт, отдушка, консервант, нетканое полотно. 

Подробнее о 131190 Салфетки влажные для животных мини, 150х200 мм, 2х30 шт
Арт. 131190

137 Р.

131190 Салфетки влажные для животных мини, 150х200 мм, 2х30 шт

Салфетки влажные подходят в удобном мини-формате можно брать на прогулки и в поездки с животным. Предназначены для ухода за кошками и собаками. Салфетками рекомендуются для гигиенической обработки всего тела животных: лап после прогулки или посещения питомцем туалета; глаз, пасти, ушей.
Меры предосторожности: хранить в прохладном, недоступном для детей месте без доступа прямых солнечных лучей. Если после использования у животного появилось раздражение на коже или аллергическая реакция, использование салфеток немедленно прекратить.

Состав: вода, бутиленгликоль, цетилпиридиний хлорид, увлажняющие компоненты дезодорирующие компоненты. Нетканое полотно из искусственного шелка. 

Подробнее о 732505 Saratect For Pets Спрей для собак и кошек против клещей, блох и комаров, 130 мл
Арт. 732505

744 Р.

732505 Saratect For Pets Спрей для собак и кошек против клещей, блох и комаров, 130 мл

Спрей на водной основе защищает домашних собак и кошек от клещей, блох и комаров. Тихо распыляется, не пугает домашних питомцев. В составе экстракт листьев персика - увлажняющий компонент.
Наполнение баллона - азотный газ, не наносит вред окружающей среде. 
Способ применения: с расстояния 10-15 см распылить на все тело животного, избегая попадания на морду, в течение 5-20 сек. Использовать 1-2 раза в день
Активный компонент (инсектицид): диэтилтолуамид

Подробнее о 832007 Sun Spot L Капли для крупных пород собак (15-30 кг), против клещей, блох и комаров, тюбик,...
Арт. 832007

512 Р.

832007 Sun Spot L Капли для крупных пород собак (15-30 кг), против клещей, блох и комаров, тюбик,...

Капли для точечного нанесения вдоль позвоночника собаки, эфективны за счет 3 компонентов длительного действия, бережно действуют на животное. 
Длительность действия одного тюбика продолжается в течение 1 месяца.
Меры предосторожности: Предназначено только для собак. Не использовать для щенков младше 3-х месяцев 

Состав: среднецепочный триглицерид, фенотрин, экстракт пиретрума 

Подробнее о 832205 Капли для кошек против клещей, блох и комаров, тюбик 0,8 мл
Арт. 832205

375 Р.

832205 Капли для кошек против клещей, блох и комаров, тюбик 0,8 мл

Капли предназначены для точечного нанесения вдоль позвоночника кошки, эффективны за счет 3 компонентов длительного действия, бережно действуют на животное.
Длительность действия одного тюбика - 1 месяц. 

Состав: среднещелочной триглицерид, фенотрин, экстракт пиретрума