Заказ, наличие, справка:

+7 (926) 521-22-25

info@JapLine.ru

Ваша корзина сейчас
пуста
Подробнее
Кофе обжаренный в зернах Santo Domingo (100% Puro Cafe) 453,6 гр 1/16
Santo Domingo -натуральный кофе, высшего качества, придется по вкусу даже самым искушенным......

753 Р.

Арт. 7480595
Подробнее
Презервативы Sagami Xtreme 004 ультратонкие, 3шт
Латексные ультратонкие презервативы Sagami Xtreme. Их уникальность заключается в применении......

213 Р.

Арт. 600472
Подробнее
Lion Стиральный порошок, Голубой бриллиант, 900 гр. - коробка 8 шт
Высокоэкономичный стиральный порошок предназначен для ручной и автоматической стирки белья из......

2 667 Р.

Арт. 073368
Вы здесь: Интернет-магазин \ Для дома \ Бытовая химия
Подробнее о 090198 Ecomatic Color Концентрированный стиральный порошок для цветного белья, 450 гр
Арт. 090198

183 Р.

090198 Ecomatic Color Концентрированный стиральный порошок для цветного белья, 450 гр

Концентрированное синтетическое моющее средство порошкообразное на основе минералов для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Можно использовать для всех видов ткани, кроме изделий из натуральной шерсти и шёлка.
Продукт повышенной экологичности! 
Норма применения: машинная стира загрузка//дозировка - 7 кг // 78 гр, 5 кг // 60 гр, 3,5 кг // 37 гр, ручная стирка 25 гр
Меры предосторожности: Не храните в местах, доступных детям. Храните вдали от пищевых продуктов. При попадании в глаза незамедлительно промойте их водой. При необходимости срочно обратитесь к врачу! Условия хранения: хранить сухих вентилируемых помещениях при температуре- ре не более +35°С и влажности воздуха не более 95%. Срок годности: 2 года (дату изготовления смотрите на упаковке).

Состав: Более 30% сульфат натрия, 15% и более, но не менее 30%, смесевые мягкие ПАВы, кальционированная сода, 5% и более, но не менее 15%, комплексон на основе фосфоновых и дикарбоновыхкислот, перкорбонат натрия, менее 5% метасиликат натрия, КМЦ, эмульгатор. 

Подробнее о 004034 Shabondama Натуральное порошковое мыло для стирки белья с кондиционером, Сноул, 2,1 кг.
Арт. 004034

1 512 Р.

004034 Shabondama Натуральное порошковое мыло для стирки белья с кондиционером, Сноул, 2,1 кг.

Высокоэкономичное, не содержащее консервантов, ароматизаторов и красителей мыло идеально подойдет для стирки белья всех членов семьи, в том числе и детской одежды. Мыло обладает превосходными отстирывающими свойствами и справляется с самыми трудновыводимыми пятнами. Его микроскопические воздушные гранулы имеют ответстия, благодаря которым они намного быстрее растворяются в воде, быстро и эффективно расщипляют любой тип загрязнений.
Не содержит красителей и консервантов. Подходит для автоматических стиральных машин и машин барабанного типа. Содержит вещества препятствующие образованию накипи и смягчающие воду.
Норма применения:

Подробнее

Подробнее о 009015 Shabondama Натуральное порошковое мыло для стирки белья, Сноул, 1000 гр.
Арт. 009015

780 Р.

009015 Shabondama Натуральное порошковое мыло для стирки белья, Сноул, 1000 гр.

Высокоэкономичное, не содержащее ароматизаторов, красителей и консервантов стиральное мыло идеально подойдет для стирки белья всех членов семьи, в том числе и детского белья. Мыло обладает превосходным отстирывающим свойством и справляется с самыми трудновыводимыми пятнами. Его микроскопические воздушные гранулы моментально растворяются в воде , быстро и эффективно расщепляют любой тип загрязнения, проникая внутрь ткани, справляясь даже с жирными и белковыми соединениями.
Норма использования: 35г. средства на 30л. воды

Состав:   чистое мыло (99% алифата натрия)

Подробнее о 009022 Shabondama Натуральное порошковое мыло для стирки белья, Сноул, 2,1 кг.
Арт. 009022

1 512 Р.

009022 Shabondama Натуральное порошковое мыло для стирки белья, Сноул, 2,1 кг.

Высокоэкономичное, не содержащее ароматизаторов, красителей и консервантов стиральное мыло идеально подойдет для стирки белья всех членов семьи, в том числе и детского белья. Мыло обладает превосходным отстирывающим свойством и справляется с самыми трудновыводимыми пятнами. Его микроскопические воздушные гранулы моментально растворяются в воде , быстро и эффективно расщипляют любой тип загрязнения, проникая внутрь ткани, справляясь даже с жирными и белковыми соединениями.
Норма использования: 35г. средства на 30л. воды

Состав:   чистое мыло (99% алифата натрия)

Подробнее о 100011 Miyoshi SOAP Порошковое мыло для стирки на основе натуральных компонентов (с ароматом...
Арт. 100011

1 425 Р.

100011 Miyoshi SOAP Порошковое мыло для стирки на основе натуральных компонентов (с ароматом...

Средство легко удаляет любые загрязнения, абсолютно безопасно при частом использовании, подходит для ежедневной стирки. Подходит для использования людям с чувствительной кожей, а также кожей, склонной к раздражениям. Рекомендуется для стирки хлопковых, льняных и синтетических тканей. Включает компоненты, расщепляющие жирные растительные кислоты что исключает вероятность сохранения на одежде мыльного остатка после стирки (мыльный остаток является причиной появления желтизны на одежде, неприятных запахов). Подходит для всех типов автоматических стиральных машин. Подходит как для обычной стирки, так и для режима стирки экономный (с меньшим объёмом использования воды во время стирки и полоскания) т.к. вероятность сохранения на одежде мыльного остатка после стирки и полоскания полностью отсутствует. Не содержит красителей. Обладает слабо выраженным ароматом цветочного букета.
Перед применением: Перед стиркой внимательно изучите этикетки с рекомендациями по стирке вещи. Если среди них есть такая, как "не для стирки в воде", не стирайте вещь данным средством. Средство также не подходит для изделий с рекомендованной деликатной машинной стиркой меньше 40 град. или ручной стиркой меньше 30 град.
Для машин барабанного типа: на 6 кг белья 40 г средства, на 3 кг белья 20 г средства. В одной чайной ложке 5 мл средства.
Рекомендации по наиболее эффективному применению:
строго соблюдайте дозировку средства согласно вышерасположенной таблице (при недостаточной количестве средства отстирывающий эффект значительно снижается).
особенно сильные загрязнения желательно застирывать непосредственно перед стиркой.
не загружайте барабан машинки большим объёмом белья (отстирывающий эффект снижается).
Внимание при применении: Используйте строго по назначению. Храните в недоступных для детей местах. Людям с повышенной чувствительностью кожи, а также при длительном контакте кожи рук с водой рекомендуется использовать резиновые перчатки. Избегайте попадания внутрь, при попадании запейте большим количеством воды; при ухудшении самочувствия обратитесь к врачу. Избегайте попадания в глаза мыльного раствора, при попадании немедленно промойте глаза водой.

Состав: чистая (без примесей) мыльная основа (натриевая соль с содержанием жирных кислот 60%), щелочные компоненты (силикаты), ионы металлов.

Подробнее

Подробнее о 100707 Miyoshi SOAP Порошковое мыло для стирки на основе натуральных компонентов, 3 кг
Арт. 100707

1 851 Р.

100707 Miyoshi SOAP Порошковое мыло для стирки на основе натуральных компонентов, 3 кг

Средство легко растворяется, удаляет как недавние, так и застарелые загрязнения (например, стойкие масляные пятна, следы пота). Несмотря на отсутствие в составе отбеливающих компонентов и усилителей белизны бельё после стирки порошковым мылом становится мягким и белоснежным. Рекомендуется для стирки одежды из хлопковых, льняных и синтетических тканей. Безопасно для стирки одежды из окрашенных тканей.
Способ применения: Растворите средство в воде или засыпьте в стиральную машину. Поместите белье в раствор и начните стирку. После стирки белье тщательно прополоскать. Перед применением: Перед стиркой внимательно изучите этикетки с рекомендациями по стирке вещи. Если среди них есть такая, как не для стирки в воде, не стирайте вещь данным средством. Средство также не подходит для изделий с рекомендованной деликатной машинной стиркой меньше 40 град. или ручной стиркой меньше 30 град.
Меры предосторожности: пользуйтесь средством только для стирки белья.Храните в Местах,недоступных для детей.При попадании в глаза промойте их большим количеством воды.

Состав: чистая (без примесей) мыльная основа (калийная соль с содержанием жирных кислот 60%), щелочные компоненты (силикаты).

Подробнее о 301932 Awa's Ex Five Power Порошок стиральный, пять эффектов, 1000 гр
Арт. 301932

413 Р.

301932 Awa's Ex Five Power Порошок стиральный, пять эффектов, 1000 гр

Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопка, льна и синтетических тканей. Благодаря своей формуле порошок прекрасно отстирывает даже стойкие загрязнения, избавляет изделия от неприятного запаха, смягчает волокна ткани и придает белому белью непревзойденную сияющую белизну.
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 601234 CJ Lion Beat In Door Стиральный порошок для сушки в помещении, для стиральных машин...
Арт. 601234

1 175 Р.

601234 CJ Lion Beat In Door Стиральный порошок для сушки в помещении, для стиральных машин...

Подходит для полуавтоматических стиральных машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Решает проблему сушки белья. Благодаря активному кислороду, входящему в состав, удаляет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха, белье можно сушить в непроветриваемых помещениях.
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 601258 CJ Lion Beat in Door Стиральный порошок для автоматической и ручной стирки, Сушка в...
Арт. 601258

811 Р.

601258 CJ Lion Beat in Door Стиральный порошок для автоматической и ручной стирки, Сушка в...

Подходит для полуавтоматических стиральных машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Решает проблему сушки белья. Благодаря активному кислороду, входящему в состав, удаляет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха, белье можно сушить в непроветриваемых помещениях.
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 602927 CJ Lion Beat Стиральный порошок для ручной и автоматической стирки, мягкая упаковка, 500 гр
Арт. 602927

163 Р.

602927 CJ Lion Beat Стиральный порошок для ручной и автоматической стирки, мягкая упаковка, 500 гр

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 604266 CJ Lion Beat Drum Стиральный порошок с пальмовым экстрактом автомат (мягкая упаковка), 2,5 кг
Арт. 604266

752 Р.

604266 CJ Lion Beat Drum Стиральный порошок с пальмовым экстрактом автомат (мягкая упаковка), 2,5 кг

Подходит для автоматических и полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 613121 CJ Lion Beat Стиральный порошок для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...
Арт. 613121

602 Р.

613121 CJ Lion Beat Стиральный порошок для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 613329 CJ Lion Beat Стиральный порошок для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки,...
Арт. 613329

109 Р.

613329 CJ Lion Beat Стиральный порошок для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки,...

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 620723 Beat Стиральный порошок для всех видов тканей, мягкая упаковка, 1 кг
Арт. 620723

332 Р.

620723 Beat Стиральный порошок для всех видов тканей, мягкая упаковка, 1 кг

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 623670 CJ Lion Beat Econo Max Концентрированный стиральный порошок для стирки, универсальный, 1,5 кг
Арт. 623670

541 Р.

623670 CJ Lion Beat Econo Max Концентрированный стиральный порошок для стирки, универсальный, 1,5 кг

Подходит для автоматических и полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 650456 CJ Lion Beat Стиральный порошок, для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...
Арт. 650456

1 277 Р.

650456 CJ Lion Beat Стиральный порошок, для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 653099 CJ Lion Beat Стиральный порошок, для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...
Арт. 653099

1 229 Р.

653099 CJ Lion Beat Стиральный порошок, для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее

Подробнее о 653136 CJ Lion Beat Стиральный порошок, для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...
Арт. 653136

802 Р.

653136 CJ Lion Beat Стиральный порошок, для стиральных машин активаторного типа и ручной стирки...

Концентрированный стиральный порошок. Подходит для полуавтоматических стиральный машин и ручной стирки, и для всех видов тканей, за исключением шерсти и шелка.
Эффективно отстирывает въевшиеся пятна и грязь, используя малое количество порошка
За счет хорошей растворимости не оставляет следов моющего средства на ткани и не требует дополнительного полоскания.
Сохраняет первоначальный цвет одежды
Обладает особым обеззараживающим действием
Норма использования:

Подробнее