Кокосовое молоко Chaokoh 400 мл с пониженным содержанием жира. Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд, десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварить овсяную кашу; используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.
При охлаждении кокосовое молоко может загустевать. В этом случае его необходимо слегка нагреть и взболтать до получения жидкой однородной консистенции.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки - менее 1г, Углеводы - 1,25г, Жиры - 7,5 г (из них холестерина и транс-жиров - Or). 75 кКал/314 кДж
Срок годности: 36 месяцев Закрытую упаковку хранить в сухом темном месте при температуре от +5°C до +35 9С.
Не замораживать. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 дней.
Состав: Вода, мякоть кокоса, стабилизаторы: микрокристаллическая целлюлоза и карбоксиметилцеллюлоза, эмульгатор полисорбат, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант пиросульфит натрия.
|